.

Дмитрий Мирошниченко: «Нас развела мама Свиридовой»

13

Страница 27 из 27
  • устраивать соревнования… Что есть, то есть. Если звоню людям из прошлого круга общения, просто говорю: «Здравствуйте, я бывший муж Алены Свиридовой!»

    Но мой круг настолько изменился, что многие теперешние друзья даже не знают, что я был мужем Свиридовой. Я об этом не распространяюсь. А после Алениного интервью в «Семи Днях», где она рассказала о наших отношениях, стал замечать, что ко мне проявляют любопытство…

    В нашем союзе все было понятно с самого начала — большая разница и в возрасте, и в статусе, и в финансовых возможностях. Но все было честно. Алена знала, на что шла, да и я знал. Моя мама как-то ей сказала: «Бачили очi, що купували!» Коротко и ясно.

    Алена навсегда останется в моем

    сердце. Да, любовь прошла, но мы теперь родные люди на всю жизнь. Ведь у нас растет Гришка. Я благодарен ей за многое. За то, что любил и был счастлив, за то, что родила мне сына... А еще за ее слова, которые никогда не забуду: «Дима, как я была глупа! И как теперь счастлива, что ты тогда уговорил меня оставить ребенка….»

    Благодарим Churchill’s Pub за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй