.

Дмитрий Мирошниченко: «Нас развела мама Свиридовой»

13

Страница 24 из 27
  • покупку нескольких квартир. Так что, наверное, у меня были возможности поживиться. Но не ставил я себе такой цели…

    Между прочим, у нас были даже разные кошельки. У меня свой бюджет, у нее — свой. Если, например, Алена уезжала с друзьями в Куршевель, а я не мог себе этого позволить, то оставался с Гришей дома. Но мне было совсем не обидно. Главное, чтобы Алене было хорошо: она ведь много работала, должна хорошо отдохнуть…

    Теперь, когда мы расстались, я не чувствую себя ущербным. У меня есть любимая работа, мое агентство устраивает людям праздники, я счастлив, когда вижу, как люди радуются сюрпризам, которые я для них придумал. Могу сидеть до утра над сценариями и получаю от этого кайф.

    — А почему вы так и не оформили официально отношения?

    — Алена этого не хотела. Наверное, боялась, что я захочу ее использовать и в случае развода буду претендовать на ее квартиру. Напрямую, конечно, так не говорила, но я догадывался и, чтобы в будущем не возникало вопросов, однажды предложил: «Может, нам брачный контракт заключить?» Она только отмахивалась: «Зачем? Кому это надо!»

    Я не раз предлагал пожениться, ведь у нас рос сын. Думал, так для ребенка лучше. Но Алена была категорически против. Считала: живешь с человеком, потому что хочешь с ним жить, а не потому, что у тебя штамп в паспорте. И мне не раз повторяла: как только появляется штамп в паспорте, любовь улетучивается.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй