.

Дмитрий Мирошниченко: «Нас развела мама Свиридовой»

13

Страница 10 из 27
  • А я не мог найти ответа на вопрос: почему она мне позвонила? Зачем сказала? Если все сама решила, зачем слушала мои уговоры?

    И когда в итоге Алена решила оставить ребенка (о чем, кстати, ни разу не пожалела), я понял: подсознательно она хотела, чтобы я ее уговорил...

    Как только Алена определилась, я тут же бросил агентство, которое организовал вместе с друзьями в Киеве, всем объявил, что у меня жена беременная, и уехал к ней…

    Мы стали жить на Остоженке. Поначалу было тяжело привыкнуть к Москве, я ведь здесь никого не знал, кроме Алены. Еще пришлось притираться друг к другу, а это всегда нелегко. Естественно, отдавал себе отчет, что нахожусь на ее территории, что я своим появлением нарушил ее личное

    пространство, и потому старался свести последствия этого «нарушения» к минимуму…

    Это был ее дом, она привыкла, что баночки с кремом стоят в ванной на определенном месте. Я быстро усвоил, что Аленину кружку лучше не трогать — она любит пить чай именно из нее, что полотенце надо вешать на сушилку, а не бросать на кафель.

    Алена — мерзлячок по натуре, любит спать под теплым одеялом, ей так комфортно. А я, наоборот, человек горячий. Мне вечно жарко. Она даже летом включает теплый пол. Я же старался незаметно его выключать. Когда Алена замечала, начинала ворчать: «Зачем выключил? Я люблю ходить босиком по теплому полу».

    При этом у нас обнаружилось и кое-что общее. Алена любит пить чай из

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй