.

Принц Филипп: В шаге от трона

1

Страница 1 из 24
  • Принц Филипп с досадой стащил с рук перчатки, которые уже почти надел. Его дворецкий стоял за дверью, ожидая приказаний. По дворцу уже распространились слухи, что Филипп не испытывает особого желания почтить своим присутствием свадьбу своего сына принца Чарльза: наследник британской короны вздумал удовлетворить свою прихоть — жениться вторично на своей разведенной любовнице, у которой взрослые дети и жив-здоров муж! Куда, спрашивается, катится монархия при таких нравах?

    —Передайте Ее величеству, что я остаюсь дома!

    — Разумеется, Ваше высочество.

    Филипп прекрасно знал, что этот щелкопер и не собирается идти к королеве, что он потопчется где-нибудь там, за углом его покоев, пока принц не остынет. Все здесь до сих пор ни в грош его не ставят! А ведь он живет в Букингемском дворце вместе с королевой уже больше полувека! Теперь для всех он просто выживший из ума старик, ему ведь почти 85 лет! На его глазах в королевской семье Виндзоров сменилось несколько поколений, а он как был, так и остался чужим, кем-то вроде белой вороны или огородного пугала; над ним подшучивают, его выставляют посмешищем и считают предосудительно вульгарным все эти дворцовые снобы, аристократы и

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй