.

Эрик Ян Хануссен: Пророк Третьего Рейха

Страница 14 из 24
  • и вашего будущего ребенка…

    Джино и Грейс решили не обращать внимания на слова Хануссена: мало ли что может сказать отверженный поклонник? Но сейчас ему было жутко: слишком многое из того, что предсказывал Хануссен, сбывалось.

    Хейди, девушка из СА, позвонила опять, но Хануссена не было дома, а ничего передать ему она не захотела.

    Этим вечером ясновидящий был в ударе. Сначала он описал историю фрака, надетого на одном из зрителей Scala, рассказал, сколько раз его продавали и перелицовывали. Потом сообщил публике, что владелец перелицованного фрака не простой зритель, а налоговый инспектор, пришедший сюда, чтобы убедиться, не занижает ли администрация Scala число посетителей и не мухлюет ли с

    выручкой. Это была закуска, основным же блюдом стал прекрасно одетый, сдержанный, очень прусского вида господин с дуэльными шрамами на правой щеке.

    — Бог мой!.. Я вижу четырехэтажное здание… Минутку… Оно около Александерплац. Скорее вызовите пожарных! Нынешним вечером ваш банк сгорит, счет идет на минуты. В денежном хранилище загорится проводка, в вашем распоряжении есть три минуты пятьдесят секунд. В сейфах — триста шестьдесят тысяч марок, поторопитесь, если хотите их спасти… Теперь у вас три минуты двадцать секунд — чего же вы ждете?!..

    Публика затаила дыхание. Высокий, подтянутый, сохраняющий неподвижную мину банкир медленно встал. Хануссен позвонил в колокольчик и велел портье проводить

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»

Михаил Грушевский: «Зачем играть чувствами ребенка?»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй