.

Лиз Хёрли: Птичка на проводе

3

Страница 20 из 20
  • уже собирала документы на развод.

    Но все это мало волновало Лиз. Она летала с любимым в Мельбурн, где даже посетила свадьбу одной из кузин Шейна, а после помогала рекламировать его собственную линию спортивной одежды: да, представьте, напялила майку, которую не позволяла себе носить даже в школе! Журналисты писали, что красавица Лиз стареет. А чем еще объяснить этот дикий со всех точек зрения мезальянс? Но Лиз не обольщалась относительно Шейна. Его время пройдет. Однажды он поскачет за следующей пташкой… Да она и не собирается встречать с ним старость. Закат своей жизни Лиз забронировала для Хью. Как говорится, старый друг лучше новых двух. Они поселятся вдвоем на ее ранчо, будут готовить спагетти, учить итальянский, музицировать. Хью согласен: за все эти годы он так и не встретил такой

    женщины, как Лиз. Но это будет еще не скоро… А пока ей надо хорошенько выспаться. На завтра у них с Шейном намечена грандиозная программа.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй