.

Лиз Хёрли: Птичка на проводе

3

Страница 6 из 20
  • делало ему чести, и, наверное, какая-нибудь другая, более утонченная и воспитанная девушка отвернулась бы от двуличного Хью, но… почему-то оно еще больше сблизило их. Лиз ведь тоже не была невинной овечкой. Занятия в балетной школе закалили ее похлеще холодных утренних обливаний. Конкуренток она ненавидела и алчно желала успеха, славы, денег — всего, что помогло бы забыть о безрадостной жизни дочки военного, который переезжает из одного богом забытого места в другое. Настоящего дома у семьи майора Хёрли никогда не было, сам он сутки напролет проводил на плацу, а Лиз… Она мечтала вырваться, умчаться в какую-то другую жизнь — яркую, эффектную, зрелищную. Но ни сестра Кейт, ни брат Майкл не понимали ее возвышенных стремлений, а Хью, образованный, начитанный лондонский мальчик, понимал.

    Он был ей нужен так же, как она ему. Они великолепно дополняли друг друга — сексапильная улыбчивая красотка в довольно вызывающих нарядах и классический британский интеллектуал, застрявший в образах благородных или слегка порочных, в зависимости от сценария, джентльменов. Их Хью играл десятками. После впечатляющего успеха «Четырех свадеб и одних похорон» роли на него сыпались как из рога изобилия, Лиз же всегда была рядом: и на премьерах, и на подписании контрактов. А вдруг что пойдет не так? Хваткость, въедливость при обсуждении «непредвиденных обстоятельств» и прочих форс-мажоров быстро стала ее коньком. Именно она убедила Хью в том, что им следует создать собственную кинокомпанию — не век же на чужих дядей спину гнуть. В «Simian Films» Лиз получила должность главы департамента по

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй