.

Лиз Хёрли: Птичка на проводе

3

Страница 2 из 20
  • репортеров, вцепившись в сумку и тщетно пытаясь изобразить невозмутимость. Бедняга. Да-а, английские папарацци — это не деликатные австралийцы, которые прежде чем сфотографировать вас в баре, спрашивают разрешения. Нет, малыш, у нас в Лондоне с этим жестко. Иной раз смотришь на какую-нибудь свою фотографию в «Sun» и диву даешься: да где же они прятались, пока я делала эти два несчастных шага от двери дома к машине? В мусорном бачке, что ли? Но Лиз Хёрли еще начинающей старлеткой поняла, что с людьми этой редкой, но весьма востребованной и хлебной профессии надо дружить. Ну или хотя бы открыто не ссориться. Конечно, иногда они писали глупости, гадости, откровенную ложь. Например, ее роман с Шейном Уорнoм в «Guardian» — а ведь приличная с виду газета — обозвали мелким, тщеславным, неискренним и

    таким же непрочным, как все ее платья. Ну как не стыдно! Ведь вранье с первой до последней строчки. У них любовь, слышите, лю-бовь…

    Портье распахнул дверь, и спасительная прохлада великолепного «Bentley Hotel» поглотила Лиз. Ох, как же она любит вот такие респектабельные отели, это не какой-нибудь примитивный новодел с полосатыми пуфами от Филиппа Старка... Здесь все солидно, дорого, на века. Мраморные лестницы, хрустальные люстры, бархат и золоченая бахрома на портьерах — этот роскошный мир был создан для Лиз, так же как и она для этого мира. А вот и Шейн…

    — Ну и ну, — тяжело дышал Шейн, — Едва не растерзали, сволочи. И как ты это выдерживаешь?!

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй