.

Сын Басова до сих пор чувствует себя виноватым

7

Страница 39 из 39
  • наставлять рога. «Ты пойми, я ведь ничего против твоего отца не имел… Так получилось…» — «Да ладно, Георгий Иванович, проехали…»

    Есть нечто удивительное в истории моей матери. Она не поменяла трудного режиссера на сказочно богатого олигарха. Она поменяла трудного режиссера с трудным характером на трудного оператора с еще более трудным характером! Если бы мама бросила самодура, гуляку и гения Басова ради какого-то уютного человека, который носил бы ее на руках, подавал кофе в постель и все такое прочее, это было бы понятно. Но она ведь бросила его ради человека, по сравнению с которым характер моего отца просто ангельский!

    Гога как-то признался мне: «Знаешь, за что я люблю твою мать? Она все-таки настоящая русская баба! Коня на скаку

    остановит!» И я думаю, отец ее за это же любил…

    То, что отца больше нет — это трагедия всей моей жизни… Я думаю о нем постоянно, мысленно разговариваю с ним… И чувствую себя бесконечно виноватым — мне кажется, я сделал для него не все, что мог.

    Иногда меня так захлестывало это чувство вины! Он отдал мне свое сердце, я принял его дар как должное… А должен был отдать отцу свое сердце я… Должен был стать жертвой, которая возродила бы его. Но, к сожалению, где-то там, наверху, на двери висела табличка: «Жертвы больше не принимаются! Нет тары!»

    Благодарим кофейню «Кофеин» на Сретенском бульваре за помощь в организации съемки

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй