.

Сын Басова до сих пор чувствует себя виноватым

7

Страница 11 из 39
  • несчастливы!» Но я-то знаю, что были в их жизни мгновения, когда они были так счастливы вместе, как никто не бывал…

    — Валентина Антиповна как-то призналась, что очень ревновала Басова. И даже однажды ему пригрозила: «Если еще раз кто-то позвонит, я не буду скандалить, не пойду в партком. Просто ночью раскалю утюг и поставлю тебе на лицо!»

    — Ну, спишем это на ее актерский темперамент. Я знаю, что у отца было много поклонниц. Они часто звонили нам домой. Маме это не нравилось. Она считала, что дом — это священная территория и никто не имеет права на нее посягать!

    — Кто в семье играл роль строгого следователя, а кто — доброго?

    — Мама была строгим следователем. Играть подобную роль в артистической семье при достаточно безалаберной жизни — с переездами, с пристраиванием кому-то детей — довольно сложно.

    Нас, детей, родители ни на йоту не баловали. Правила не знали исключений: в полдевятого, умытые, ложимся в постель. В семь — подъем. После обеда произносим: «Спасибо, все было очень вкусно!» (именно в такой редакции, никакой отсебятины) и просим разрешения встать из-за стола. Конфеты и пирожные были запрещены в принципе.

    Мама питала надежду сделать из меня отличника. Поэтому, когда со второго класса начался английский язык, стала строго проверять домашние задания. Проблема была в том, что английского она не знала и брала меня на испуг. Но

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй