.

Сын Басова до сих пор чувствует себя виноватым

7

Страница 23 из 39
  • просто больно ее видеть. Я отворачивался и бегом мчался прочь.

    Мать не пыталась навести между нами мосты, потому что прекрасно понимала — в тот момент это было невозможно.

    — Вы с сестрой после развода остались с отцом? Но, как правило, по закону несовершеннолетний ребенок остается с матерью…

    — «Как правило» и «по закону» — совершенно разные формулировки. По закону — иначе. Другое дело, что частенько суд, «как правило», решал подобные споры в пользу матери. Но не всегда. Было решение суда оставить обоих детей отцу. Естественно, сохранив за матерью право общения с детьми. Это не такой уж редкий случай. Во многих случаях дело упиралось в финансы. А у отца финансовых проблем

    не было. Отец хотел, чтобы мы остались с ним, и сделал это. Он был Кавалером боевых орденов, ветераном войны, народным артистом… В советские времена статус играл большую роль.

    У нас с отцом совпадали характеры, пристрастия, мироощущение… Наблюдая их с матерью ссоры, я всегда интуитивно считал, что прав отец. Даже когда не понимал предмета дискуссии. Интуитивно.

    Другое дело, что спустя годы я стал понимать свою мать. «А был ли другой, правильный выход?» — не раз я себя спрашивал. Но правильного выхода из этой ситуации, который устроил бы всех, не было…

    Здесь никто не выиграл. Да никто и не собирался ничего выигрывать. Живут два человека вместе и вдруг понимают,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй