.

Сын Басова до сих пор чувствует себя виноватым

7

Страница 16 из 39
  • было счастливым лет до двенадцати. А потом оно вдруг изменилось и из белоснежного стало лиловым, предгрозовым. Вокруг сверкали молнии, гремел гром. Я не понимал, что происходит, но чувствовал: нет между родителями больше лада. Все чаще у них разражались скандалы, ругань, и все реже чувствовалось то, что их прежде так объединяло: ощущение триумфа и единства…

    Конечно, и раньше не все было безоблачно в нашей семье. Случались и споры, и всевозможные препирательства. Очень трудная ситуация: два льва в одной клетке. И тут стало ясно: вдвоем им не существовать…

    До поры до времени родители всячески нас с Лизой ограждали от этого конфликта. И мы с сестрой были в неведении. То мать в постоянных

    командировках, то отец уезжает на съемки на три месяца. Мы, дети, привыкли к этому, поэтому поначалу и не понимали, что наша семья на грани распада.

    Разрыв назревал неторопливо, этапами. Были периоды отчаянной конфронтации, потом наступали периоды примирения. Жизнь стала походить на движение маятника: то они общаются, то не общаются. Поначалу мы с Лизой думали — может, два наших прекрасных родителя ссорятся из-за нас, из-за наших отметок? Да нет, вроде мы стараемся, учимся… А оказывается, причина была в другом, непонятном…

    Лиза меньше ощущала и понимала, что происходит в нашей семье. Она младше меня на пять лет. Да и потом у нее в отличие от всей нашей семейки хороший характер. Лиза ко всему

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй