.

Оксана Сташенко: «В паспорте клейма негде ставить»

1

Страница 7 из 21
  • Но мы уважали это потустороннее присутствие, и оно нас не трогало. Даже сковородку после привидения не стали выбрасывать, просто помыли. А через год с щемящим чувством променяли все эти страсти-мордасти на съемную квартиру и комфорт. Сами начали зарабатывать, да и мои родители помогали нам клубникой: на даче 8 соток было сплошь усеяно ягодами. Мы их продавали на рынке и к осени собрали сумму, которая позволила целый год оплачивать квартиру. Свадьбу сыграли по-настоящему — на мне было длинное бежевое платье и фата. А потом я купила четырехкомнатную квартиру в Мытищах, подкопив первые приличные гонорары за съемки.

    Мы прожили с Игорем пять лет, но отношения постепенно портились. Главным образом я стала взбрыкивать по поводу его пристрастия к алкоголю.

    То есть он приходил на рогах, а я прятала его бутылки на антресоли. А может, меня смущал ярлык «жена начинающего алкаша». Хотя мой отчим тоже выпивал, но я принимала его таким как есть, даже папой называла. По юности мы категоричны: сама никогда не пила и не могла понять, почему Игорь не может бросить это бессмысленное занятие.

    Хотя сейчас в незнакомой компании мне частенько предлагают глотнуть коньячку — в телевизоре на меня насмотрелись. Самое смешное, что я сама придала флер алкоголизма своей героине-патологоанатому Жанетте Петровне Сельской из «Возвращения Мухтара». Когда впервые получила на руки сценарий, пожаловалась режиссеру:

    — И это я должна занудно бурчать себе под нос: «Ножевое ранение с

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй