.

Оксана Сташенко: «В паспорте клейма негде ставить»

1

Страница 3 из 21
  • день — ради встречи выпускников Самарского театрального училища, которые изо всех сил старались покорить столицу. На вечере царила обычная атмосфера актерских посиделок с претензией на элитарность. С одной стороны вздыхают: «Станиславский тебе не поверил бы!» Рядом причмокивают: «Старик Бунюэль особо ценил в женщине грудь!» Будто мэтры с кем-то из присутствующих пили на брудершафт. Все мечтали стать великими актерами и одновременно боялись получить пинка под зад в дверях столичного театра. Да на фиг мне сдалась такая жизнь! Эту сакраментальную мысль вдруг перебило предложение знакомых поучаствовать в антрепризе Михаила Задорнова. А я накануне заблудилась в метро, в толпе на Тверской мне отдавили ногу… В общем, желанием вступать в игру на выживание не

    загорелась. Мне и жить-то в Москве было негде. Но Игорь, с которым мы только что познакомились и лишь раз поцеловались, неожиданно смело предложил: «Переезжай ко мне». И я так легко согласилась, что поняла: ну, блин, втюрилась!

    Итак, одной ногой я уже была в Москве, однако Самара еще не отпускала, как трясина. В нашем городском театре я играла 17 спектаклей, и все главные роли. Режиссер меня очень любил и напрочь отказывался дать вольную даже на пару месяцев. Может, чуял, что обратного пути не будет? А тогда еще успешно функционировал профсоюз. И все его сотрудники обожали мои спектакли. «В Москву? Конечно, поможем! Поезжай, а трудовую книжку с расчетом вышлем следом…»

    Когда же директору антрепризы пришла

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй