.

Оксана Сташенко: «В паспорте клейма негде ставить»

1

Страница 6 из 21
  • доме, я поверила, что «Мастер и Маргарита» основан на реальных событиях. Что-то существовало, постукивало, скрипело… Я не могла сидеть спиной к входной двери — чувствовала, будто за мной кто-то стоит. В зеркале, кроме рыжей Маргариты-себя, боялась узреть чертовщину. Все это можно было бы свалить на воспаленные актерские мозги, если бы не один мистический случай…

    Мы спали в коммуналке одни — Дик уехал на очередную выставку. Вдруг в дверь нашей спальни постучали. Сначала тихо, потом настойчиво и грозно: «Тук! Тук! Тук!» Мы окончательно проснулись. По коридору удалялись шаркающие шаги.

    — Твои тапочки куда-то пошли, — нервно пошутила я в сторону Игоря.

    Мы решили посмотреть на незваного гостя… Открыли дверь. И увидели свет в конце тоннеля — он лился из кухни. Подошли, замерли в дверном проеме… Никого. Но дверь холодильника открыта. Включен газ. А на плите — сковородка, в которой жарится яичница. Мы так обалдели, что даже не испугались того, как бы нечисть не устроила у нас пожар. Просто вернулись в постель. Утром первым делом бросились на кухню, чтобы проверить, правда это все или наш семейный глюк. Обнаружили там грязную сковородку, а рядом, в пепельнице, две яичные скорлупки. Что съело ту глазунью, до сих пор остается для меня загадкой. Было ясно одно: тут не банальный полтергейст, бьющий посуду, а проделки нечистой силы с интеллектом и аппетитом.

    Уверена, все жители булгаковского дома могут рассказать нечто подобное.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй