.

Оксана Сташенко: «В паспорте клейма негде ставить»

1

Страница 19 из 21
  • Пьеру Ришару я впервые увидела настоящий Париж!

    И все же моя визитная карточка — пес Мухтар. В Киеве, где проходят съемки, выхожу из магазина, уже за дверями меня догоняет продавщица: «Я много раз вас тут видела и должна вам все сказать сейчас или никогда: вы такая умная, красивая, солнечная! Я вас так люблю, так люблю! Я когда вас вижу — сразу собачку вспоминаю!»

    Мухтара знают все милиционеры, гаишники, и везде пропускают меня вне очереди. Я же боюсь любых собак, кроме нашего героя. Иногда беру его за мохнатые щеки и, глядя в глаза, говорю: «Мы с тобой одной крови, ты и я!»

    Мухтар и для меня тот самый счастливый билет, которому я обязана не только популярностью, но и

    счастьем в личной жизни.

    Через год после разрыва с криминальным супругом я ехала со съемок «Мухтара» на фестиваль в Крым и в Коктебеле познакомилась с хозяином частной гостиницы Игорем. Он угощал меня вареными раками, проводил джаз-фестивали под открытым небом, у него в усадьбе собирались именитые гости. Короче, Ассоль — «Алые паруса»! Я быстренько расторгла свой фиктивный брак с адвокатом по предыдущему разводу (о, как все запущено!), которому помогла прописаться в Москве. И через полгода Игорь стал моим пятым мужем, а я его гастрольной женой. То есть приезжала раз в 10 дней, шила занавесочки, работала в саду, а остальное время дрыхла, устав от переездов. Я была не готова осесть на берегу моря, а он — ездить ко мне на съемки. Нас хватило ровно на четыре месяца такой жизни.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй