.

Оксана Сташенко: «В паспорте клейма негде ставить»

1

Страница 11 из 21
  • выходи за меня… — сразу запел он песню.

    И я пропала: ухожу с утра на работу и уже мечтаю о том, как снова его увижу. Через полгода мы расписались. Отпраздновали это дело в постели. После чего муженек завел новую шарманку:

    — А ведь твой супруг — бомж: ни собственности, ни прописки…

    И правда, подумала я, так не годится. Игорь настолько благородно поступил при разводе — все оставил мне, хотя мог бы по закону требовать половину квартиры, пусть даже купленной на мои средства, что мне и в голову не пришло как-то подстраховаться, прописывая второго мужа.

    У некоторых пар после брачного штампа в паспорте жизнь кардинально

    меняется. Мой супруг резко стал другим, после того как добился печати о регистрации. То он впадал в депрессию и отрезал, чтобы я к нему не подходила. Потом удивлялся: «Почему ты мной не интересуешься?» — после чего уходил, хлопнув дверью, а я оставалась с чувством глубокой вины перед ним. Действительно, думаю, человек страдает, а я… Через несколько дней возвращался, от него несло женскими духами, но он умело пресекал любые вопросы.

    — Ну что, выжила мужа? Сколько в мое отсутствие здесь побывало гостей? — устраивал он мне сцену ревности.

    И я правда начинала верить, будто сама довела его до побега из дома и утешения в объятиях других женщин. Потом он страстно набрасывался на меня. Но уже через час после безумного секса, в котором не было и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй