.

Юлия Юдинцева: «Хочу, чтобы Панин знал — я не сдамся!»

12

Страница 6 из 29
  • поступила на работу в Эрмитаж в «Клуб гостеприимства» — принимала зарубежные делегации. Одновременно я училась в университете на факультете истории искусств и посещала известную в городе модельную школу. Конечно, втайне от мамы я мечтала не о диссертации, а о головокружительной карьере модели, думала о работе в Европе и Америке.

    С Димой мы познакомились на студенческой дискотеке. И хотя он жил в Москве, а я — в Питере, между нами завязались отношения. Поначалу просто ездили друг к другу в гости, но однажды Дима пришел к моей маме и попросил разрешения увезти меня в Москву. Мама безошибочным материнским чутьем поняла: Дима — человек надежный, позволила мне перейти на заочное отделение и переехать в нему.

    Теперь я знаю: лучшего спутника жизни для дочери она и в самом деле не могла бы пожелать. Талантливый, умный, Дима состоялся в профессии, сделал успешную карьеру, занимался спортом, играл в хоккей. Но, конечно, это было не главное. Главным его достоинством была ответственность, которую он нес за женщину, связавшую с ним свою жизнь.

    С Димой мы прожили четыре счастливых года. А потом расстались... Сейчас я понимаю: этот прекрасный человек встретился мне, увы, слишком рано. Я еще не осознавала, какая это редкость, какое счастье — сильный, заботливый мужчина, который любит тебя всем сердцем. Как-то Дима позвонил моей маме и признался: «Надежда Николаевна, как я люблю Юлю!» Она была тронута, а я только плечами пожала. Мне казалось, что таким же внимательным и нежным со

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй