.

Юлия Юдинцева: «Хочу, чтобы Панин знал — я не сдамся!»

12

Страница 5 из 29
  • спросила: «Леша, ты почему меня бросил?» А в ответ услышала грубость от порядком выпившего человека: «Ты в кино пришла? Вот иди и смотри кино!» Дожидаться окончания фильма я не стала, оделась и ушла.

    Возможно, для другой девушки было бы достаточно этого неприятного эпизода, чтобы навсегда отбить охоту общаться с Паниным. Но я привыкла думать о людях хорошо, поэтому решила, что все произошедшее — случайность, досадное недоразумение. Дело в том, что мой предшествующий опыт общения с противоположным полом был сугубо положительным. Это теперь я понимаю, что мне просто сказочно везло на мужчин. Судьба меня хранила... До поры до времени...

    Моей первой любовью стал молодой банкир Дима. Это ради него я переехала в Москву. Вообще-то я

    родилась в Питере, мама моя тридцать пять лет работает в Эрмитаже, поэтому с детства я пропадала в музее и знала каждую комнатку, каждый закоулок, каждую витринку. Кстати, там в одном из залов висит портрет моей двоюродной прапрабабушки — графини Протасовой, камер-фрейлины Екатерины II. Своих детей у нее не было, любимая фрейлина царицы была девой, поэтому на картине она изображена со своими племянницами.

    Родители с детства старались прививать мне вкус к прекрасному. Учили пению, игре на арфе, иностранным языкам, рисованию, вышиванию, отправили на учебу в Америку — я попала туда, получив стипендию Сороса. В шесть лет я уже исполняла Моцарта, в восемь играла в мюзик-холле в спектакле «Маленькая Баба-яга» в паре с очаровательным Борисом Смолкиным. А в двадцать

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй