.

Юлия Юдинцева: «Хочу, чтобы Панин знал — я не сдамся!»

12

Страница 7 из 29
  • мною будет любой мужчина, и это не его заслуга, а моя. Я, конечно, мечтала и о любви, и о семье, но еще больше мне хотелось реализоваться как личности: стать моделью, сниматься в кино. А Дима при всей его любви ко мне относился к этим моим желаниям скептически. Он считал, что ходить по подиуму — недостойное занятие для интеллигентной девушки. Я пыталась спорить, иногда очень горячо... Однажды мы крупно поссорились, и я назло Диме пришла домой под утро. А он всю ночь прождал меня у подъезда, сидя на скамейке с нашим шарпеем Халифом...

    О расставании с Димой до сих пор жалею безмерно. Но тогда мне казалось, что карьера важнее чувств! Я сняла квартиру, перевезла туда свои вещи и зажила самостоятельно. Моих заработков вполне хватало на достойное существование.

    Через какое-то время у меня появился новый поклонник... Ксавье был старше меня лет на десять, мы познакомились на вечеринке. Помню, я пришла туда в мамином плаще. Не потому, что надеть было нечего, просто с детства очень любила эту вещь. Плащ изумительного кроя, и хотя был куплен еще в пятидесятые годы, шика своего не потерял до сих пор. И вот в этом плаще, обычных джинсах, с минимумом косметики и украшений вхожу в комнату, где сидят роскошные модели в драгоценностях и нарядах от Armani и Versace. Естественно, все тут же уставились на меня. Ксавье тоже обратил на меня внимание. Когда нас представили друг другу, он тут же сделал комплимент моему вкусу: «Юля, в Европе так одеваются только принцессы».

    Ксавье принадлежал к знатному роду, его фамилия занесена в почетную книгу

    немецких аристократов. Но богат он не был, ездил на скромной машине, часть своего замка сдавал в аренду для проведения свадеб и других торжеств.

    Очень скоро он начал за мной ухаживать, дарил подарки, водил в рестораны. Не скрою, мне было лестно внимание человека с такими изысканными манерами. Вскоре я получила от Ксавье приглашение в Германию на празднество, посвященное семье Фердинанда Бисмарка. После этого я стала каждый месяц ездить к нему в гости. Разумеется, авиабилеты оплачивал он. Встречи с Ксавье всегда были праздником: охота, светские приемы, вечеринки с его друзьями. Но... Не было у меня ощущения влюбленности. Я даже не была уверена, любит ли меня сам Ксавье? Замуж он меня, во всяком случае, не звал... Хотя любил помечтать о нашей будущей совместной жизни. Между тем

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй