.

Юлия Юдинцева: «Хочу, чтобы Панин знал — я не сдамся!»

12

Страница 13 из 29
  • назовем ее Анной.

    Я была счастлива, что ношу ребенка, зачатого в любви, да еще в таком удивительном, романтическом месте, как Венеция. Когда мы гуляли по венецианским набережным, Леша часами говорил, что мечтает стать отцом, хочет дочку. Я подумала: раз этот человек созрел для такого серьезного шага, на него можно положиться. Наверное, поэтому так быстро и забеременела...

    Ничто, казалось, не могло тогда поколебать моего счастья. А ведь как только слухи о нашем с Лешей романе и моей беременности стали распространяться, многие мне советовали бросить Панина. Но я даже представить не могла, как это избавиться от ребенка или бросить его отца. Зачем тогда вообще все было?

    Помню, позвонила подруга-актриса. «Юля, неужели ты с ним? Беги от него!» — кричала она в трубку. «Ты что, предлагаешь мне аборт сделать?» — спросила я. Она смутилась. Именно от этой подруги я узнала, как Леша преследовал Любу Зайцеву. Предупреждал, что если она от него уйдет, про профессию может забыть, рассказывал в интервью, что спит с ее подругами.

    Леша никогда не скрывал от меня свое бурное прошлое, даже рассказал, как однажды на «Кинотавре», изрядно перебрав, купался голым в бассейне. Но уверял, что бросил пить, после того как, выйдя из ресторана, споткнулся на ступеньках и очнулся только на больничной койке с черепно-мозговой травмой. И в самом деле, я его пьяным не видела. А что касается его рассказов о прошлом, то я не очень к ним прислушивалась. Точнее, не придавала

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй