Королевский подарок принца Уильяма

Кейт не решалась надеть кольцо: да, это то самое знаменитое колечко, в котором души не чаяла леди Диана!

Легкий характер! Не то что у Кейт. Она не дочь миллионера, она воспитанная девочка из благополучной семьи и к драмам не склонна: напротив, ей кажется, что в жизни и в любви все должно быть надежно и прочно, как у ее родителей. Она уже знает, что именно это в ней привлекает склонного к меланхолии Уила: ее благоразумие, уравновешенность и трезвость. Но как же все изменилось весной 2005 года, когда закончилась счастливая пора учебы в университете!

Для принца все было заранее предрешено: Королевская военная академия, куда он сразу поступил; зато для Кейт прежде совершенно ясная и беззаботная жизнь превратилась в сплошной знак вопроса. На кого и как учиться дальше? И учиться ли вообще? История искусств — не профессия, надо как-то определяться. Гордость не позволяла ориентироваться на Уила, хотя иногда, как осторожный кот к добыче, к сознанию подкрадывалась мысль: а вдруг Уил в один прекрасный день все-таки сделает ей предложение?

Впрочем, эти глупые мысли надо отбросить!

Почему принц не может жениться на Кейт, ей регулярно обьясняли газеты, их отношения трепали, как хищник жертву, все британские издания — от уважаемых до бульварных. Досталось и бедным родителям Кейт, их прошлое и настоящее разобрали по косточкам, теперь им приходится молча глотать оскорбления и ужасающую бестактность, которыми их и Кейт щедро осыпает пресса. Ведь девушке принца Уильяма не повезло родиться дочкой «всего лишь навсего» «каких-то там» «ординарных» стюардессы и авиадиспетчера! Эти два слова — «стюардесса» и «авиадиспетчер» — вдруг стали в Англии неприличными, синонимами выскочек и карьеристов.

Что из того, что мать Кейт из семьи простых угольщиков? Зато предки ее отца были богатейшими фабрикантами. Родители Кейт. Что из того, что мать Кейт из семьи простых угольщиков? Зато предки ее отца были богатейшими фабрикантами. Родители Кейт. Фото: All Over Press

Какая дикость! Хотя Кейт и не голубых кровей, ее семья вовсе не заслуживает такого пренебрежительного отношения. И вообще газетчики, по обыкновению, все переврали. Да, ее родители когда-то давно работали в гражданской авиации, и мама в самом деле в свое время носила элегантную форму стюардессы «British Airways», а отец в молодости служил авиапилотом. Между прочим, в Военной академии Уил тоже пожелал учиться на пилота вертолета, так что, видно, не такое уж это некоролевское занятие. Тем не менее уже лет двадцать, как ее родители открыли собственную фирму «Party Pieces»: они продают через Интернет всевозможные аксессуары к детским праздникам — яркую бумажную посуду, ангелочков, свечи, хлопушки — и очень даже в этом преуспели. Однако ясно: пусть бизнес и процветает, на доходы от него невозможно сделать то, что в 90-е годы удалось ее родителям: они купили стоящий сегодня миллион фунтов дом в престижном Беркшире, у них шесть акров земли, своя конюшня, два бассейна и теннисный корт.

Конечно, это не королевский дворец, но у ее мамы есть вкус, и все здесь устроено очень славно. Что с того, что мать Кейт из семьи простых угольщиков? Зато предки ее отца — Миддлтоны — были богатейшими фабрикантами и торговцами шерстью. В конце 80-х отец Кейт получил большое наследство от своей бабки Оливии, собственно, на эти деньги родителям и удалось полностью изменить образ жизни семьи. Кейт родилась в 1982 году, когда они еще жили в небольшом горoдке Рединге в самом заурядном доме. Она хорошо помнит этот дом и, если честно, рада тому, что Уил никогда его не видел. А сейчас ей нечего стыдиться! Мама и папа до сих пор любят друг друга, они милые остроумные люди.

Когда Майкл узнал, что у старшей дочери роман с принцем Уэльским, он восхищенно присвистнул и заявил:

— Приглашай его к нам. Мы ему подарим лучшую лошадь! Если парень знает в этом толк, он оценит такой подарок!

Смешной папа! Он в самом деле подарил Уилу лучшую лошадь из их конюшни, и благодарный Уил заявил, что заберет ее позже — пусть пока останется у Миддлтонов, он будет приезжать и кататься на ней. Но до сих пор не удостоил ее родителей визитом, видимо, для этого Кейт должна стать его официальной невестой.

В общем, Кейт решила, что не следует ей ставить на такого ненадежного, хотя и очень породистого «скакуна», как Уильям. Она будет работать, станет независимой, а через год решит, где и на кого ей учиться дальше.

Может быть, профессионально займется фотографией: недавно она сильно ею увлеклась. А пока Кейт устроилась в Лондоне в отдел закупок магазинов одежды «Jigsaw», ими владели приятели старших Миддлтонов — Джон и Белл Робинсон. У родителей Кейт в Челси есть квартира, в которой никто не жил, и девушка устроилась в ней, с разрешения отца и матери отделав все по своему вкусу — в модных пастельно-персиковых тонах; из мебельного каталога выписала «кровать императрицы» с балдахином — ведь ее будет навещать принц! Отец согласился оплатить Кейт эту прихоть в качестве подарка по случаю окончания университета.

И тут начались непредвиденные проблемы...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй