.

Королевский подарок принца Уильяма

8

Страница 3 из 25
  • А что скажут брат, родители?

    Кейт открыла лежавшую на соседнем сиденье сумку и достала пакетик со своими любимыми фруктовыми леденцами... Сейчас, наверное, Уил марширует или стреляет по мишеням вместе с другими в своем тренировочном военном лагере в Дорсете. Ей представилась долговязая фигура Уила — он всегда и везде возвышается над толпой, словно Гулливер, еще бы — в нем «всего лишь» метр девяносто один! Да и вообще он красивый парень, ему повезло, что он похож на свою мать — леди Диану в отличие от младшего брата Гарри — тот почти вылитый отец принц Чарльз, разве что рыжий.

    Кейт втайне очень не хотелось, чтобы Уильям после университета отправлялся в Королевскую военную академию Сандхёрст, но так уж

    полагалось будущим английским королям — все они проходили военную службу и потом становились командующими вооруженными силами страны. Уил поразил Кейт рассказом, что даже его бабушка Елизавета, став королевой, облачилась в форму, водила военный грузовик и даже получила звание сержанта!

    Кейт свернула с шоссе на живописную дорожку, вдоль которой, как ровный строй солдат, вытянулись тонкие подтянутые ели, и въехала в городок Баклбери в графстве Беркшир. Если приглядеться, то вон там, вдалеке справа, уже можно рассмотреть их солидный дом из красного кирпича, скоро откроется вид на огромный сад, над которым так трясется мама, а вот уже виднеются и задние постройки конюшни.

    ... — Нет, Кэти, ты что-то скрываешь, —

    подозрительные зеленые глаза Пиппы сверлили сестру насквозь. — Четыре года встречались, миловались, все было хорошо... И вдруг на тебе — конец всему!

    От возмущения Пиппа топнула ногой.

    Младшей сестре все казалось «ерундой»: ну подумаешь, Уил встречается теперь с Кейт всего два раза в месяц! Он же в военной академии, а там свои порядки! Что Пиппа разумела под этим словом — бог весть! Принцам Уильяму и Гарри дозволялось ежедневно отлучаться, и вообще они пользовались очень большой свободой, при желании Уил мог бы встречаться с Кейт хоть каждый день!

    — Он изменил тебе, да? — допытывалась Пиппа.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй