.

Королевский подарок принца Уильяма

8

Страница 4 из 25
  • — Да! — нехотя буркнула Кейт. — То есть я не уверена...

    — Ну ты нашла из-за чего выделываться, — фыркнула Пиппа. — Да любая девчонка знает, что стоит парню пойти в армию, как он начинает снова фанатеть от мальчишников, горланить о свободе и кукарекать, что никогда не женится!

    — Вот именно! Уил как раз на днях сказал какой-то газете, что не женится еще лет пять! — Кейт упрямо поджала губы.

    Но у Пиппы на этот счет имелось свое мнение: да ведь это означает, что целых пять лет ее сестра могла бы оставаться подружкой особы королевской крови! Да чего же еще надо-то человеку?! Пиппа закатила глаза .

    — Неужели такой чести мало? Да любая на твоем месте...

    — Я не любая, поняла? И я на своем месте! — рявкнула Кейт и захлопнула за собой дверь. Хорошо, что дома пока нет родителей и брата, хотя никуда не денешься от объяснений, и хочется этого примерно так же, как сейчас, в апреле, искупаться в ледяном пруду за окном.

    Наверное, Кейт стала очень самоуверенной и поплатилась за это: ведь ни сестра, ни родители мысли не могут допустить, что на ней, самой обычной девушке, может жениться будущий король Великобритании! А рано или поздно Уил, конечно, станет королем: он второй в очереди на королевский престол после своего отца Чарльза. Ну а даже если по каким-то причинам и не станет, ей вполне достаточно того, что он принц

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй