.

Королевский подарок принца Уильяма

8

Страница 22 из 25
  • не удивлялся, но Дейви не собиралась войти в Семью. Кейт же выбрала для себя элегантный консервативный стиль. Так одевалась сама королева Елизавета: строгие костюмы, жакеты, пиджаки, шляпы. Ничего слишком открытого, ничего напоказ, все спрятано, все comme il faut. Кейт польстило, что такие известные бренды, как Burberry и Melissa del Bono, стали посылать ей наряды из своих новых коллекций: отныне любая вещь, которую она надевала, становилась писком моды.

    Кейт пригласили на посвящение Уильяма в рыцари ордена Подвязки, она нередко гостила в Хайдгроу, любимой резиденции Чарльза и Камиллы, ее даже допустили в святая святых — шотландское поместье Балморал на королевскую охоту. Уил был с ней нежен, внимателен, дарил подарки, но о главном молчал.

    За месяц до Рождества 2008 года Кейт позвонили из Букингема и застали ее в отвратительном настроении в гостях у родителей в Беркшире. Ее, как всегда, доставала Пиппа: она без умолку трещала о своем продвигающемся романе с другом принца — графом Джоржем Перси — дорвалась-таки до титулованной особы с помощью старшей сестры! Прижимая к уху свой изящный дорогой мобильный телефончик, Кейт почувствовала, что у нее бешено заколотилось сердце: а вдруг? Вдруг именно так короли делают предложение? Любезный голос секретаря передал мисс Миддлтон приглашение Ее величества королевы Елизаветы отметить Рождество с королевской семьей. Все Миддлтоны были потрясены — на подобные праздники никогда прежде не допускали неродственников, это шло вразрез с жесткими правилами придворного протокола.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй