.

Хелен Хант: Второй шанс

4

Страница 14 из 18
  • сковывающего волнения не испытывала. Конечно, начинать новые отношения после тридцати пяти еще страшнее, чем в двадцать, но перед ней сидел старый добрый друг. Ну подумаешь, немного напоминает ребенка, но такого милого, обаятельного, несуразного. Короче говоря, им с Мэттью удалось невероятное: они во второй раз вошли в ту же воду…

    …Хелен засунула кусок пиццы для Эммета в микроволновку. Загрузила грязные тарелки в раковину. И снова здравствуйте, серые будни. Она уже давно домработница, а не актриса. А ведь когда-то в ее дверь стучались лучшие режиссеры Голливуда… Она снималась у самого Вуди Аллена. Хелен боготворила этого человека ростом в метр с кепкой. Иногда ей казалось, что она родилась для того, чтобы стать стопроцентно его актрисой: долговязая

    неловкая женщина, которая не боится выглядеть глупо и смешно.

    — Она чудо! — говорил Вуди о Хант, застенчиво улыбаясь.

    От Хелен была без ума и режиссер Нэнси Мейерс. После успеха ее фильма «Чего хотят женщины» она звала Хант сниматься еще и еще, но куда там — у актрисы появилась полноценная семья: муж, дети, сад-огород… После рождения Макенны она вообще полностью переключилась на дочку. Два года они с Мэттью не могли надышаться на родную кровинку — малышка пошла вся в него, рыжая как огонь, а потом Мэттью вдруг решил заделаться писателем, а Хелен ясно и четко осознала, что оказалась не у дел. За последние несколько лет у нее вышла одна-единственная картина «Бобби». Вполне достойное кино, но… Хелен было этого мало. И она

    затосковала. Грешно признать, но чем лучше шли дела у Мэттью, тем тягостнее становилось у нее на сердце. Известие о том, что романом мужа заинтересовался известный издательский дом, ее вообще едва не убило. Впрочем, Хелен взяла себя в руки, пережила и презентацию, и лестные рецензии. Ее хваленому терпению пришел конец, когда однажды в их доме появилась Кортни Кокс.

    Актриса пришла не одна, а с мужем Дэвидом Аркеттом. Вокруг них с заговорщическим видом крутился Мэттью. Все трое уединились в гостиной, где беспрерывно пили крепкий кофе и о чем-то оживленно болтали. Хелен не могла найти себе места: что-то здесь было не так…

    — Мы будем снимать кино, — Мэттью раскололся в тот же вечер. — У меня

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй