.

Хелен Хант: Второй шанс

4

Страница 2 из 18
  • первоклассных фильмов, театральные постановки на Бродвее, журналисты, записывающиеся в очередь на интервью, — миссис Хант просыпалась и засыпала с ощущением своей значимости. Ее мобильный телефон трезвонил не переставая, а персональный менеджер только и успевал слать факсы с расписанием деловых встреч. А что теперь? Мобильный разрывается у Мэттью, его достают журналисты из «USA Today», критикессы из литературных журналов и просто почитатели его недюжинного писательского таланта. Да, оказалось, этого добродушного недотепу бог все-таки наградил талантом…

    Все началось с того, что несколько лет назад ее гражданский муж написал роман. Ну да бог с ним, как говорится: чем бы дитя ни тешилось... Она и сама поощряла его литературные эксперименты. Хелен всегда

    импонировали творческие мужчины. Но кто мог предположить, что этот чертов роман будет встречен громом аплодисментов… На презентации книги Мэттью собралась целая толпа восторженных людей, а она одиноко стояла в сторонке, с изумлением наблюдая, как с ее изрядно растолстевшим благоверным без устали фотографируются молоденькие полуголые цыпочки. И что это за мода — оголять пупок? Всю свою сознательную жизнь Хелен презирала женские ухищрения типа стрельбы глазами и глубоких декольте. Высокие каблуки и короткие юбки — тема не ее гардероба. Растянутый свитер, мешковатые джинсы, солдатские ботинки — вот в такой одежде она чувствует себя превосходно: можно и в магазин за свежими булками сбегать, и с дочкой во дворе поиграть. Впрочем, ради презентации Мэттью Хелен откопала в недрах шифоньера довольно

    элегантное, на ее взгляд, платье. Или… сейчас такой фасон уже не носят? Вдруг выяснилось, что за то время, пока она вела затворнический образ жизни примерной матери и жены, подросло целое поколение беспринципных красоток, которые, словно пираньи, снуют в поисках лакомого, жирного куска — чужого мужа. Он-то, конечно, держится петухом. Грудь колесом, глаз горит, остроты сыплются, как жемчуг: ее старина Мэттью, когда захочет, может быть обольстительным мужчиной. И это он еще не начал читать наизусть пассажи из Роберта Лоуэлла!

    — Хелен, после презентации у нас будет вечеринка по случаю выхода книги, — пиар-менеджер издательского дома «Random House» Шерил Стеббинз подплывает к актрисе с бокалом шампанского в руке. — Надеюсь, вы составите нам компанию?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй