.

Хелен Хант: Второй шанс

4

Страница 12 из 18
  • о таком мужчине она мечтала? Ну да, он хорошо готовит. Но в наше время еду можно заказать в ресторане напротив… В общем, она утихомирила совесть и… встретила другого мужчину.

    В сериале «Без ума от тебя» актеру Хэнку Азариа досталась не самая эффектная роль человека, который выгуливает собаку главных героев. Этим неблагодарным делом Азариа занимался шестнадцать серий, которые в диком телевизионном темпе отсняли за несколько месяцев, а вот в жизни Хелен Хант он задержался на целых шесть лет. Хэнк понравился ей сразу: живое подвижное лицо и глаза, которые все время смеялись. На полноценные ухаживания ни у одного из них не было времени: Хелен спала по пять часов в день, остальное время пропадала на съемках. В общем, они быстро съехались и зажили как семейная пара. В июле 1999 года

    актеры поженились, уступив настойчивым пожеланиям родни со стороны жениха: Хэнк происходил из семьи греческих евреев, и свадебная церемония по иудейским законам входила в планы его родителей. На свадьбе в Южной Калифорнии присутствовало сто человек гостей, в том числе Пол Райзер и Мэттью Перри. А спустя ровно год после того элегантного торжества Хэнк собрал свои вещи и выехал из квартиры Хелен в Лос-Анджелесе. Нет, не было ни ссор, ни измен, ни скандалов с битьем посуды… Им просто стало тяжело друг с другом. Или дело все-таки в той популярности, которая свалилась на Хелен после получения «Оскара»? В 2000 году у нее вышли четыре превосходные картины, в том числе «Изгой» и «Доктор «Т» и его женщины». А комедия «Чего хотят женщины» в первый же уик-энд выбилась в лидеры проката.

    Промотуры, званые обеды, фотосессии… Жизнь Хелен била ключом. А у Хэнка в профессии — полный застой. Он, конечно, здорово поработал на озвучке мультфильма о Симпсонах, его голос узнают все: и родители, и дети, но вот большое кино… Актер так и застрял на третьестепенных ролях тренеров для собак…

    В декабре 2000 года Хелен наконец решилась подать документы на развод. Она избегала общаться с журналистами, потому что их вопросы сводились к ее отношениям с бывшим мужем. Актрисе было уже почти сорок, большая часть ее жизни прошла в упорной борьбе за место под солнцем, а в личной… Все остановилось на нулевой отметке.

    …В тот день она нехотя выехала из дома, заправилась и свернула на Родео-

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй