.

Хелен Хант: Второй шанс

4

Страница 11 из 18
  • внешности викинга — рост под два метра, рыже-красные волосы и выпученные глаза — он мог бы переиграть всех средневековых воинов и царей на телевидении, но Мэттью не интересовала актерская стезя. Впрочем, что его интересовало, он и сам толком не знал. Карнахан перепробовал несколько десятков профессий. Он был и матросом, и автором путеводителей, и рабочим цирка, и даже шеф-поваром в мексиканском ресторане. В отличие от всех мужчин Хелен он умел прекрасно готовить, но даже это бесценное в ее глазах качество не могло перевесить недостатки Мэттью. Ее, целеустремленную молодую женщину, занятую постоянной внутренней борьбой с собственными комплексами, стремящуюся к совершенству актерской игры, страшно раздражало, что этот тип болтается по жизни, как не пришей кобыле хвост.

    Но он так трогательно ухаживал, даже пробовал писать ей стихи… Они уже встречались полгода, и вроде бы все шло хорошо, когда Хелен вдруг словно прорвало. В один прекрасный вечер она отставила в сторону миску с китайской лапшой (которую Мэттью, оказывается, тоже умел готовить) и сказала:

    — Я устала, Мэттью. Ты очень хороший, но мне нужно просто побыть одной. Наверное, я не готова к серьезным отношениям.

    Высоченный викинг в одно мгновение съежился, словно старичок-карлик. Он вышел из ее кухни как-то боком, виновато пряча глаза, хотя это ей должно было быть стыдно… Но Хелен придумала себе целое море оправданий. У него нет внутренней стабильности. Он беспечен. Он ничего не добьется в этой жизни. Так и будет болтаться между небом и землей. Разве

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй