.

Чоу Юньфат: миллион за наследника

Страница 8 из 20
  • Оставалось решить только одну проблему — и он предвидел неприятности, потому что, по логике, с решения этой проблемы стоило бы начать.

    — Что сказал тебе человек, которого прислал Чарли Хьюн? — спрашивает мать.

    — Что не видит никаких препятствий. Он не представляет, чтобы молодая амбициозная женщина отказалась от миллиона долларов.

    — Поосторожнее с амбициозными женщинами, сын, — ворчит старушка. — Нам довольно той, на которой ты женат.

    — Мама, я думал, вы с Жасмин больше не ссоритесь.

    — Не ссоримся, — Лайфон поправляет

    наманикюренными пальцами седую прядь. — Я по-прежнему считаю, что ты имел полное право с ней развестись, когда узнал, что она не собирается рожать тебе детей. Но ты не захотел, и я уважаю твое решение. Скажи мне, неужели ты так любишь эту транжиру, Маленький Пес?

    — Мама, — темные глаза Юньфата с мольбой обращаются к матери. — Пожалуйста. Я двадцать лет прожил между вами как между молотом и наковальней. Я устал постоянно находиться в зоне военных действий. Мне всей оставшейся жизни не хватит, чтобы от этого отдохнуть.

    — Ничего этого не было бы, научись Жасмин оказывать мне надлежащее уважение и слушать, что я ей говорю, — Лайфон встала на цыпочки, чтобы потрепать сына по щеке. — Ты сказал ей, что мы ищем суррогатную мать для

    вашего ребенка?

    Юньфат тяжело вздохнул и на секунду действительно стал похож на пса — большого грустного сенбернара. Он должен был поговорить с женой до обращения к Чарли Хьюну с такой деликатной просьбой. Но... не набрался мужества. Актер, переигравший в кино столько авторитетных фигур — от мафиози до королей и императоров, в собственном доме боится сделать хоть один неверный шаг и случайно нарушить хрупкое перемирие, наконец-то воцарившееся между его женой и матерью. Он слишком хорошо помнит, какой ценой оно ему досталось….

    Те четыре с лишним месяца в 1991 году Юньфат до сих пор считает самыми счастливыми в своей жизни. Жасмин ждала ребенка, врачи сказали, что у них будет девочка. Первая из троих детей, о которых он мечтал. Актер

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй