.

Чоу Юньфат: миллион за наследника

Страница 6 из 20
  • скоротать время.

    Юньфат до сих пор не может поверить, что предложение найти суррогатную мать исходило именно от Лайфон. Старушка яростно обрушилась на идею оставить все деньги, заработанные тяжелым трудом, неизвестно кому, развеять их по ветру, как никому не нужные осенние листья.

    — Отправь надежного человека на поиски женщины, которая выносит вам с Жасмин ребенка, раз уж твоей жене нельзя доверить даже такую простую и естественную вещь, — бушевала основательница клана. — У тебя много денег, так используй их с умом и получи то, что хочешь. Я видела передачу про суррогатных матерей по телевизору, сейчас многие к ним обращаются.

    Юньфат был потрясен, что мать не

    только знает такие слова, но и достаточно прогрессивно мыслит, чтобы воспринять их как руководство к действию.

    «Нет, такой матери, как у меня, не сыщешь во всем Китае», — с улыбкой подумал Юньфат. Самое приятное, что он — не единственный, кто так считает. Несколько лет назад Лайфон даже пригласили на гонконгское телевидение, чтобы официально присвоить ей звание «Лучшая мать года». Могли ли они мечтать об этом во времена его нищего детства на острове Ламма?

    ...В доме не было электричества, и они жили по крестьянскому распорядку: вставали с петухами и ложились с наступлением темноты. Отец-моряк, работавший на нефтяной платформе, был для четверых детей фигурой полумифической — от одного редкого

    визита отца на берег до другого они успевали забыть черты его лица. Лайфон воспитывала свое потомство без отрыва от каторжного труда на огороде — главного источника доходов семьи. Каждый день, поднявшись в четыре утра, она и ее верный Маленький Пес обходили остров, продавая крестьянам дим сам — готовые завтраки, пельмени из рисового теста с рыбной и овощной начинкой. Дим сам — часть любимого китайцами ритуала «юм ча», закуска к первой, самой нужной и вкусной чашке бодрящего зеленого чая, поэтому торговля в ранние часы шла бойко. Распродав товар, Лайфон с сыном возвращались домой — он бежал в школу, а она проводила остаток дня, согнувшись в три погибели над овощными грядками.

    Сколько же километров они прошли вдвоем в предрассветных сумерках по

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй