.

Чоу Юньфат: миллион за наследника

Страница 4 из 20
  • след, не так уж важно. История гонконгского кино и без него хранит немало тайн об актерах, режиссерах, продюсерах и их близких, покалеченных, убитых или доведенных до самоубийства за отказ сотрудничать с триадами. Например, другой знаменитый Ли — Джет — тоже считал, что сможет остаться чистым, пока его менеджера не расстреляли на улице двое головорезов. А комик Энди Лау пошел на поклон к мафии после взрыва в доме его ассистентки. Молодая женщина чудом осталась жива, но красоту и здоровье ей уже никто не вернет...

    Юньфата учили чужие ошибки. Недаром ведь сын грозного основателя одной из самых мощных преступных группировок, режиссер и продюсер Чарльз Хьюн, вхож в дом актера на правах друга… Про клан Хьюн в Гонконге говорят: «Если найдется

    идиот, готовый свидетельствовать против них, ему придется эмигрировать в Нигерию прямо из зала суда. Хьюнам достаточно позвонить в полицию, и уже через пять минут они будут дословно знать, что плохого о них сказали». Жасмин права: с такими друзьями и врагов не надо.

    — Что ты предлагаешь? — спросил он у жены.

    — Мы можем начать распределять деньги сейчас, пока в наших силах контролировать, куда они идут. Создадим благотворительный фонд и будем помогать людям, которые в этом действительно нуждаются.

    «Хороший, достойный план», — подумал Юньфат, выбираясь на берег по скользким камням. Но как только актер озвучил его перед журналистами, оказалось, что в собственной семье не

    все в восторге от идеи облагодетельствовать Гонконг…

    На белоснежной террасе, обрамленной буйным пестрым многоцветием, он застает привычную картину. Щелкают костяные квадратики маджонга: 90-летняя Лайфон азартно режется со столь же почтенными подругами в любимую игру.

    — Добрый вечер, уважаемые, — Юньфат подходит поцеловать мать.

    — В один прекрасный день ты докупаешься до смерти, Маленький Пес, — когда Лайфон недовольна, она всегда называет сына детским прозвищем. — Если обязательно все время плавать в море, будто ты не взрослый человек, а глупая рыба, то хотя бы не мочи голову.

    Извинившись перед подругами, она

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй