.

Чоу Юньфат: миллион за наследника

Страница 2 из 20
  • долларов».

    Обычно Юньфат по утрам плавает в море. Это давняя традиция, ежедневный ритуал. Он спускается на пляж один, без телохранителей, вежливо здоровается с другими ранними купальщиками, в основном пожилыми людьми — бабушками и дедушками его немногочисленных соседей, оставляет на камнях одежду и с наслаждением погружается в прохладные соленые волны Южно-Китайского моря. Сейчас далеко не утро, но 54-летнему актеру хочется смыть с себя осадок от трудного разговора. Влиятельному, уважаемому человеку, мужчине, всегда неприятно признавать беспомощность перед лицом обстоятельств, неспособность решить личную проблему своими силами. Рассказывать о ней чужому, просить о не совсем легальной помощи — неприятно вдвойне. Конечно, Юньфат

    мог бы совершить символическое омовение и в бассейне, но он хочет побыть наедине с собой, понять, правильное ли решение он принял.

    Удалившись от скалистого берега на приличное расстояние, Юньфат перевернулся на спину и обратился взором и мыслями к небесам. Они не дали ему детей — должен ли он смириться с этим как с приговором, не подлежащим ни обжалованию, ни обсуждению, или это всего лишь испытание, которое можно преодолеть?..

    Он думал, что уже смирился. Три года назад, когда его жене исполнилось сорок восемь, им обоим стало понятно, что ребенка Жасмин самой уже не родить.

    — Ну что ж, — сказал тогда Юньфат супруге, — значит, судьбе угодно,

    чтобы я отдал долг простым людям, зрителям, которые сделали меня богатым. Когда я умру, все мое состояние отойдет… Гонконгу.

    Жасмин покачала головой. Как его менеджер, она лучше всех знала, какой королевский подарок ее муж собирается сделать родине. Состояние Юньфата больше миллиарда гонконгских долларов, что равно ста восьмидесяти миллионам американских. А ведь Юньфат пока не думает уходить на покой, хотя иногда и ворчит, что мог бы бросить это кино в любой момент и бездельничать в роскоши до конца дней. Но Жасмин знает, как муж любит свою работу, и не принимает его угрозы всерьез. Юньфат, которого уже называют «императором азиатской кассы», будет сниматься, пока его ноги носят.

    — Ты не согласна?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй