.

Чоу Юньфат: миллион за наследника

Страница 16 из 20
  • актер познакомился с уроженкой Сингапура Жасмин Тан. «Это была любовь с первого взгляда, — говорит Юньфат. — Она была самой чистой и искренней девушкой из всех, которых я встречал». Ему казалось: если какая-то женщина и способна завоевать симпатию его матери, то это Жасмин. Так оно в общем-то и случилось, но лишь двадцать лет спустя…

    После того как Жасмин потеряла ребенка, мать не стала ставить сына перед выбором — «она или я». Но партизанская война, которая велась между двумя женщинами со дня свадьбы Юньфата, приобрела масштабы Третьей мировой. Единственным способом прекратить постоянные ссоры было держать Лайфон и Жасмин по разные стороны океана. Юньфат как сумасшедший снимался в Голливуде, стараясь душить в себе тоску по матери и Гонконгу.

    В Америке его считали малахольным. Перед каждыми съемками Юньфат жег благовония, молился, приносил в жертву сухую рыбу и жареное мясо поросенка. Между дублями носил вместе с осветителями тяжелые кофры с аппаратурой, помогал ставить декорации, служил посредником в спорах продюсеров и режиссеров с техническим персоналом. «В Гонконге фильмы снимаются очень быстро, — объяснял он. — По принципу «трам-бам, спасибо, мадам». Мы не знаем, что такое личный трейлер, четыре часа на грим или особенная еда для звезд. У нас нет звезд, к работе по строительству декораций и установке света привлекаются все свободные руки — не важно, кому они принадлежат. То, что я веду себя таким образом и в Голливуде, помогает мне не забыть, что я вышел из низов, из крестьян, что я простой человек и надеюсь таким остаться».

    Апофеозом его семейных неприятностей стало Рождество 2004 года, когда они с Жасмин вернулись в Гонконг. Вдохновленная заоблачными американскими гонорарами мужа, Жасмин как торнадо пронеслась по магазинам, пестрящим объявлениями о рождественских скидках. Она потратила 100 000 гонконгских долларов на подарки для себя и мужа, и еще 30 000 долларов — на подношения свекрови. Когда же еще делать примирительные жесты, как не в Рождество, даже если сама ты исповедуешь буддизм?

    Тем же вечером Лайфон затащила сына в свою комнату и обвела рукой диван, заваленный блестящими пакетами с логотипами лучших магазинов Гонконга.

    — Что все это значит?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй