.

Чоу Юньфат: миллион за наследника

Страница 10 из 20
  • стать плохим человеком?

    Лайфон молча пожала плечами. Как большинство людей, поднявшихся из низов, горбом пробивших себе дорогу, она с недоверием и даже некоторым презрением относилась к тем, кому все дано с самого начала. В мире Лайфон трудности только закаляют характер, а бедность учит главному — пониманию настоящей цены того, что имеешь. Не в долларах, гонконгских или американских, а в каплях пота, бессонных ночах, мозолях, тайных слезах отчаяния и запретной жалости к себе. Что может знать о жизни человек, которому не довелось это испытать? Как можно полагаться на того, кто не привык переступать через себя и свои желания?

    Она могла бы возразить Маленькому Псу, что благополучный ребенок может вырасти неплохим человеком. Только

    чего он стоит на самом деле, никто не узнает, пока жизнь не подкинет испытание. Легко быть щедрым и добрым, распоряжаясь тем, что заработано не тобой. А попробуй-ка отдать попрошайке на улице хотя бы доллар, если ты всем своим существом, головой, спиной и руками, помнишь, как тяжело он тебе достался!

    Благополучные люди в мире Лайфон не обязательно плохие, они просто… не совсем полноценные, как промышленные изделия, которые попали в продажу, не пройдя теста на прочность. Но говорить об этом с сыном сейчас, кажется, бесполезно.

    Едва мать ушла по каким-то своим загадочным делам, рядом с табуреткой Юньфата возникла Жасмин. Словно ждала, спрятавшись за бамбуковой занавеской в коридоре, когда свекровь освободит поле боя.

    — Почему госпожа Лайфон так меня не любит?

    Юньфат не торопился с ответом: во-первых, у него во рту торчали гвозди, а во-вторых, руки начали дрожать от ищущих выхода эмоций. Не лучшее время махать молотком возле пальцев.

    — Ей трудно смириться с тем, что другая женщина заняла место в моем сердце. Она ревнует.

    — Но почему именно тебя? У нее еще трое детей. Почему бы ей не ревновать всех поровну?

    — Я уже рассказывал тебе. Когда я был маленьким, мы с мамой проводили очень много времени вместе на дорогах Ламмы. Она любит меня больше других. Это несправедливо, но так получилось.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй