Мила Кунис: Любовь по дружбе

«Ты уже не Золушка, — сказал Тимберлейк. — А парень поспорил на сотню баксов с ребятами из взвода».

Но это был еще не финал. Отошедшая было женщина вдруг вернулась и ехидно прошипела:

— А знаешь, паренек, ты прав: пялиться тут, в общем, уже не на что!

Настроение было испорчено, и Мила с Маком молча вернулись домой.

Калкин отказался ходить с Милой на церемонии, где номинировали фильм «Черный лебедь» и саму Кунис на всевозможные премии, но Мила по-прежнему отказывалась верить в то, что было уже для всех очевидным: их отношения разваливаются. Она вспоминала тот вечер в темной бильярдной. Нет, Мак ей не завидует, он никакой не неудачник. Просто теперь он понимает, что они больше не смогут жить как прежде. И ничего с этим не поделать. В ее глазах он всегда будет героем, сумевшим не совершить ничего дурного, не пуститься во все тяжкие и остаться умным, чутким и любящим.

Мак не виноват, что реальный мир не хочет его принимать, а он сам — что ж, он и сам не готов вернуться в реальность. И она, Мила, слишком сильно его любила и по-прежнему любит, чтобы обижаться. Недаром они почти не касались темы будущего, разве что несколько раз Мак полушутя-полусерьезно просил нарожать ему много детей. А потом они поженятся. Но только потом.

Из Мака наверняка получился бы прекрасный отец, но… Для этого ему нужно снова обрести твердую почву под ногами. Детям нужны родители, которые могут обеспечить им ощущение безопасности. Ей ли самой об этом не знать… И это нормально, что они не стали ломать друг друга, а целых 8 лет прожили вместе, не пытаясь ничего изменить, позволяя друг другу оставаться самими собой, — и были счастливы…

Картина «Секс по дружбе» с Милой Кунис и Джастином Тимберлейком была всячески обласкана и критикой, и зрителями Картина «Секс по дружбе» с Милой Кунис и Джастином Тимберлейком была всячески обласкана и критикой, и зрителями Фото: Фото предоставлено компанией WDSSPR

Раз за эти 8 лет ее любовь не сумела вызволить его из прошлого, значит, ему и не надо рисковать. Иногда лучше не пытаться взлететь, чтобы не было больно снова падать…

…Открыв глаза, Мила увидела в палате родные и любимые лица. Отец, мама, брат, Натали — все они пришли проведать упрямицу, которая столько лет скрывала от них свою слепоту на один глаз. «Дайте зеркало», — потребовала Мила. «Зря надеешься, что твои глазки стали меньше», — подколол сестрицу Майкл. Байка о Милиных страданиях по поводу слишком больших глаз оставалась в семье одной из самых любимых. Теперь больше никто не будет восторгаться ее разноцветными глазами. Это Натали, мудрая Натали чуть ли не силком притащила подругу в больницу, пригрозив рассказать ее родителям о том, что грозит дочери.

По-прежнему многие пытаются их рассорить. Мол, смотри, Натали, будь осторожна, не слишком-то обольщайся, у тебя появилась соперница, да еще какая. Словно по закону подлости, романтическая комедия «Больше чем секс» с Натали и Эштоном Катчером с треском провалилась в прокате. Спустя несколько месяцев похожая на нее как две капли воды картина «Секс по дружбе» с Милой и Джастином, напротив, была всячески обласкана и критикой, и зрителями. Вот тогда-то и заговорили, что Мила наступает на пятки подружке-звезде. Прав был Мак — людям только в кино нравятся хеппи-энды, а в жизни звезд все должно развиваться по самым неприглядным сценариям — иначе неинтересно. Однако Натали, беременная первенцем, успокоила подругу, сказав, что гордится ее успехом. Мила обняла Наташу: — А я — тобой.

Если бы ты не проложила нам с Джастином дорожку своим фильмом, наш тоже не приняли бы. А так все поняли, что дело не в нас, а в проблеме целого поколения. Ты снова помогла мне — поступила как настоящий друг.

В любом случае Мила знает: никогда она не позволит себе попасться на эту опасную удочку. Звездный олимп — зыбкий, непрочный, сиюминутный — не имеет ничего общего с реальной жизнью. И тем более с реальным счастьем, реальными чувствами, любовью, друзьями...

…На днях Миле позвонил Джастин. Он тоже получил приглашение на бал — от девушки, своей поклонницы, которая служит в военно-морских силах США.

— Пожалуй, я соглашусь. Ведь у меня тоже никогда не было подобного свидания.

— О-о!

Что-то слабо верится, — промурлыкала Мила, с трудом удерживаясь от хохота.

— Зря смеешься. Мы еще там встретимся. И я отобью тебя у твоего сержанта. Не такой уж я слабак, как тебе кажется!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй