Мила Кунис: Любовь по дружбе

«Ты уже не Золушка, — сказал Тимберлейк. — А парень поспорил на сотню баксов с ребятами из взвода».

И все эти 18 лет мисс Кунис всегда поступала по-своему…

…Мила и не подозревала, что ее родители задумали переехать из родных Черновцов, на западе Украины, не куда-нибудь в Киев или Львов, а в Америку! Пока она беззаботно лазила по деревьям и своим хрипловатым голосом отдавала команды окрестным мальчишкам, ее мать —учительница физики и отец — инженер решили сыграть в так называемую лотерею. И выиграли — со второго раза! — пропуск в Новый Свет: грин-карты, дающие право получить вид на жительство в США. Чтобы не травмировать детей, особенно Милу, Марк и Эльвира исподволь заводили разговоры о скором переезде, но пункт назначения не уточняли.

Даже вернувшись из Москвы, где Кунисы получили все необходимые документы, они не решились открыть дочке правду. Пока паковали вещи, Мила рассказывала подругам по балетному кружку, что они переезжают на соседнюю улицу, там у них с братом будет отдельная комната.

Наконец Мила узнала правду — они переезжают вовсе не на «соседнюю улицу». Более того, она уже никогда не вернется домой, к своим друзьям. На третий день после того, как они приземлились в аэропорту Лос-Анджелеса и поселились в скромной квартирке, отец отвел дочку в школу. Мила стала первоклассницей, не понимая ни единого слова по-английски. Первые месяцы она провела как под наркозом: двигалась на автомате, улыбалась на автомате и только плакала по-настоящему. Брат Милы тоже пошел учиться — он немного знал английский.

Сержант Скотт Мур, морской пехотинец,  поспорил с ребятами из своего взвода,  что пригласит на свидание саму Милу Кунис! Сержант Скотт Мур, морской пехотинец, поспорил с ребятами из своего взвода, что пригласит на свидание саму Милу Кунис! Фото: Splash News/All Over Press

Свободное время Мила проводила, забравшись с ногами на диван и уставившись в телевизор.

Через год благодаря телевизору Мила уже довольно бойко болтала по-английски и отлично понимала одноклассников, с каким бы акцентом те над ней ни подшучивали. «Мама, почему у меня такие большие глаза? Они больше ушей, носа и рта. Так все говорят!» — жаловалась Мила, возвратившись из школы. «Ты сошла с ума, деточка! Большие глаза — это же прекрасно. Это значит, ты — красавица!» — со смехом утешали ее родные.

Жизнь на новом месте потихоньку налаживалась. Эльвира устроилась кассиршей в аптеку, Марк крутил баранку такси. По просьбе Милы родители записали ее в детскую актерскую школу, и девочка пропадала там, играя в немудреных скетчах и незатейливых любительских спектаклях.

Пока не попала на глаза Мелиссе.

Марк был категоричен — у них нет ни денег на оплату услуг агента, ни желания продвигать свою дочь в шоу-бизнес. Да и вообще они рассчитывали, что их девочка получит какую-нибудь более достойную профессию — скажем, юриста или врача. Но Мелисса проявила упорство — ей приходилось сталкиваться и не с такими крепкими орешками. Эльвира приняла сторону дочери. И Марк, не особенно веривший в эту затею, в конце концов сдался.

С 9 до 14 лет Мила Кунис снялась в общей сложности более чем в 15 рекламных роликах и бессчетном количестве каталогов. Родители — к искреннему изумлению агента — отказались переводить заработанные ею деньги на свой счет.

Они должны были идти только на счет дочери! Она сама распорядится ими, когда придет время. Попутно Мила сыграла нескольких безымянных девочек в телесериалах. В первый раз ей досталась роль слепой в суперпопулярном сериале «Спасатели Малибу», а в 11 лет Мила сыграла в фильме «Джиа» героиню Анджелины Джоли в детстве — знаменитую модель Джиа Каранджи, одной из первых получившую приставку «супер» и погибшую в 26 лет от СПИДа.

Как ни старалась Мила исправно учиться, но терпения и усидчивости не хватало. Девочка была словно сгусток энергии: даже разговаривая, от нетерпения и жажды активности она пританцовывала на месте. В 14 лет втайне от родителей Мила появилась на кастинге нового телесериала «Шоу 70- х» — искали молодую актрису на роль невыносимо вредной, но суперобаятельной подружки героя, его практически утвердили в лице Эштона Катчера.

Загвоздка заключалась только в одном — в сериал нельзя было пригласить актрису моложе 18 лет. Сначала Мила задурила голову своему агенту — мол, она просто хочет попробовать свои силы на новом поприще и вообще развеяться. Уже неплохо зная характер своей клиентки и ее любовь к авантюрам, Мелисса не стала особо протестовать — она справедливо полагала, что победить в кастинге Миле едва ли светит, а значит, и проблем не будет. Но Мелисса ошиблась.

Все решилось в мгновение ока. Сначала продюсер и еще несколько человек задавали ей кучу разных вопросов, на которые получали быстрые, словно пулеметные очереди, ответы хрипловатым контральто.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй