Мила Кунис: Любовь по дружбе

«Ты уже не Золушка, — сказал Тимберлейк. — А парень поспорил на сотню баксов с ребятами из взвода».

В прессе промелькнули слова, что, мол, она вполне себе «горячая штучка». Мила только пожимала плечами — слава богу, это не те проекты, которые надолго разлучили бы ее с Маком и родными. О своей проблеме со зрением Мила по-прежнему предпочитала помалкивать — не хотела никого расстраивать.

Однажды они пошли вместе с Натали Портман выискивать старинные безделушки на свой любимый блошиный рынок в Лос-Анджелесе. Чудесно провели время, Натали купила старое зеркало в стиле ар-деко. Мила, старательно выговаривая русские слова, продекламировала:«Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи!»

Пушкина родители читали Миле в детстве.

Сама Мила, как обычно, накупила кучу всяких мелочей — подарки родителям, Маку, брату. А еще смешную ковбойскую шляпу себе и набор серебряных вилочек для десерта — пригодится для лимонного пирога, который Мак последнее время так любит выпекать. Выпить кофе, как обычно после таких увлекательных прогулок, и всласть поболтать у подруг не получилось: Натали торопилась в балетную студию. Она рассказала, что уже месяц готовится к роли в психологической драме режиссера Даррена Аронофски. Он много лет пытался получить деньги под этот фильм и давно уже пригласил ее на главную роль. Но только сейчас дело сдвинулось с мертвой точки... Тема балета не слишком привлекает голливудских боссов.

— Может, потому, что все балерины жутко худые, злые и в голове у них только па.

Этот фильм — не проходная история. Роль Черного лебедя вызовет фурор  и привлечет внимание к Миле. Ее жизнь изменится безвозвратно Этот фильм — не проходная история. Роль Черного лебедя вызовет фурор и привлечет внимание к Миле. Ее жизнь изменится безвозвратно Фото: Фото предоставлено компанией «Двадцатый век Фокс СНГ»

Что в этом интересного? — пожала плечами Мила и рассказала Натали, как незадолго до отъезда в Америку отец записал ее в балетный кружок. Девочка походила туда месяц, умудрилась до крови стереть ноги — и на этом ее любовь к балету закончилась.

Наташа с улыбкой выслушала ее рассказ и вдруг внимательно оглядела подругу.

— Тебе кое-кто позвонит, — загадочно бросила она и быстрым шагом удалилась.

На следующий день Миле позвонил Аронофски.

— Натали рассказала мне о вас все, — начал он. — Но я и сам подумывал пригласить вас на роль Лили, Черного лебедя, альтер эго той балерины, которую сыграет Портман. Секс, страсть, соревнование, безумие — вам придется перевоплощаться, провоцировать, быть то другом, то соперницей Натали, сводить ее с ума… Ну как, интересно?

Милу, пожалуй, впервые в жизни удивило что-то, касающееся ее профессии. Аронофски — культовый режиссер, попасться ему на глаза — уже много значит, а уж приглашение поработать, да еще такая странная роль… Кунис позвонила своему агенту и сообщила радостную новость. Оказывается, после разговора с подругой Натали связалась с Дарреном и сказала, что Мила — это как раз то, что ему нужно. В течение 5 месяцев Мила занималась в балетном классе по 5 часов в день без выходных.

Похудела на 12 килограммов, потянула все связки, какие только есть, вывихнула плечо, порвала сухожилие... Один только раз — в день ее рождения — Кунис позволили не явиться к балетному станку. Утром она обнаружила в гостиной всех своих друзей и роскошный завтрак, приготовленный Маком. А еще он купил им всем сеанс в дорогой спа-центр. Вечером Калкин отвез подругу в Диснейленд: побывав там впервые с братом и отцом, Мила готова была ездить туда снова и снова.

Готовясь к съемкам в роли Черного лебедя, Мила пришла к выводу, что молва сильно преувеличивает зависть и соперничество в актерском мире. Сколько прима-балерин наберется в мире? По пальцам можно пересчитать. Как ими становятся? Пройдя через муки и адский труд, по сравнению с которыми актерство — детская забава.

Совершенство, отточенное, невзирая на травмы и боль, может дать всего лишь шанс стать первой. Нет, говорила Мила своему бойфренду, такая жизнь не для нее.

...Было забавно, как Аронофски пытался вбить клин между ней и Наташей. Часто с ухмылкой ставил Милу в пример Натали. Мол, она, хоть и меньше готовилась (Портман чуть ли не 10 месяцев занималась с хореографом, исхудала так, что приходилось кормить ее насильно), а получается у нее лучше. Понятно — он хотел и в жизни по возможности превратить их в соперниц: жизнерадостную чувственную Лили — Милу и сдержанную, как натянутая струна, безупречную Нину — Натали.

Но подруги старались не поддаваться. Договорились, что станут поменьше общаться — только на площадке и репетициях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй