.

Мила Кунис: Любовь по дружбе

12

Страница 3 из 24
  • — Меня еще никто никогда не приглашал на бал — не на обычное свидание в кино, а потом в ресторан, а на настоящий бал! Так что я ни за что не упущу такую возможность. Спасибо тебе, дружок, за роль волшебной феи.

    Миле успели рассказать, что именно Джастин, увидев ролик в Интернете, связался с сержантом и пообещал ему уговорить Милу.

    — Ты уже давно не Золушка, — парировал Тимберлейк. — А парень поспорил на сотню баксов с ребятами из своего взвода, что решится тебя пригласить.

    Вот именно. Она не Золушка. И слава богу. Она — это она. И уж точно не готова развлекать тебя, милый Джастин, если тебе скучно. А скучно тебе всегда, когда ты не доказываешь миру, какой ты умный и прекрасный. Ох

    уж эти комплексы!

    Осадить заносчивого везунчика Джастина помешал звонок мобильного. Звонила Мелисса — ее агент. Конечно, она тоже считает, что Мила поторопилась. Не к лицу актрисе, которой после грандиозного успеха «Черного лебедя» и хвалебных отзывов о «Сексе по дружбе» прочат славу новой Джулии Робертс, вести себя как безмозглая старлетка. Но доводы не сработали — Мелисса получила четкое указание объявить в официальном пресс-релизе, что мисс Кунис непременно посетит бал по случаю очередной годовщины военно-морского флота. И отправить от ее имени ответ сержанту Скотту Муру.

    По правде говоря, это решение не очень удивило Мелиссу. Она работала с Милой вот уже почти почти 18 лет — с того дня, как случайно наткнулась на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Римма Маркова: «Лёню я не уберегла»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй