.

Любовь Горина: «Я так и не научилась жить без Гриши»

12

Страница 3 из 17
  • вдруг... стала от меня звонить Грише Горину. В другой раз я только легла в кровать с книжкой, — звонит соседка: «Я должна отдать Грише Горину деньги. Темно уже, пойдем вместе — здесь недалеко». Мне уже самой становится интересно: что же это за Гриша Горин, с которым так хорошо знакомы мои подруги? И мы идем в гости к автору замечательного рассказа «Я — Рекс»…

    В его однокомнатной квартире с ходу удивил шкаф, доверху заставленный книгами. «Филиал Ленинской библиотеки», — усмехнулась я про себя, но хозяина квартиры зауважала. На этом фоне даже Гриша со своим ростом не казался таким уж высоким. И мягкая дикция сразу смазала его мужественный образ. Он стал каким-то своим и уютным. «В одном из прошлых воплощений я был пчелой, отсюда имею привычку неожиданно налетать на собеседника и много жужжать, пока

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй