.

Анна Нетребко: «Я рада подчиняться Эрвину»

32

Страница 8 из 16
  • Пугачева! Повсюду мои портреты, на улице со мной здороваются прохожие и просят автографы. Однажды сажусь в такси в темных очках, а водитель спрашивает: «Куда прикажете, фрау Нетребко?»

    Конечно, Эрвину этот ажиотаж был не очень приятен. Он не хотел быть мужем Анны Нетребко. Ведь он и сам звезда! Впервые Эрвин спел на сцене в восемь лет. Рос он под звуки танго: в полседьмого утра его отец включал радио, и под звуки танго Эрвин просыпался и собирался в школу. У него в репертуаре есть песня, которая так и называется — «Танго».

    С юношеских лет Эрвин работал на радио, пел в мюзиклах. А известность получил после победы на конкурсе Пласидо Доминго «Operalia» в 1998 году. С той победы и началась его оперная карьера. Он пел в Италии,

    Испании, Англии, во Франции...

    — Эрвину не трудно жить с женщиной, далекой от уругвайских традиций?

    — Он никогда не жаловался. На самом деле ему очень нравится жить с русской. Эрвина всегда привлекала наша культура. Но то, что он встретит и полюбит русскую женщину, конечно, стало для него неожиданностью. Забавно, Эрвин меня считает «экзотикой», любит называть: «Моя русская!»

    Когда мы впервые приехали в Россию, он уже немного привык к некоему безумию вокруг моего имени. Так что спокойно относился к моим поклонникам.

    Ему очень понравилась Россия. Помню, стоит он на Красной площади в шапке-

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй