Анна Нетребко: «Я рада подчиняться Эрвину»

«Я не хотела ни замуж, ни детей заводить. Не то чтобы их не любила… Просто дети меня раздражали».
В Австрии я такая же знаменитость, как в России – Алла Пугачева! Повсюду мои портреты, на улице со мной здороваются прохожие и просят автограф В Австрии я такая же знаменитость, как в России – Алла Пугачева! Повсюду мои портреты, на улице со мной здороваются прохожие и просят автограф Фото: Fotolink

Большую часть времени мы проводим на кухне. Мы очень любим готовить. Особенно Эрвин. Каждую субботу ходим с мужем на блошиный рынок и покупаем маленькие антикварные вещички для своей кухни. Я выбираю статуэтки, вазочки, Эрвин любит старинные инструменты. В Уругвае, например, у него хранится целая коллекция старинных весов.

Поначалу Эрвин очень тяжело привыкал к Вене. Ведь где Австрия, а где Латинская Америка! Язык, пища, люди — все абсолютно другое.

Смешно, но при этом фамилия у Эрвина немецкая. У него есть родственники в Австрии, но он о них ничего не знает.

В Австрии он столкнулся еще с одной проблемой — с моей сумасшедшей известностью. Там я такая же знаменитость, как в России — Алла Пугачева!

Повсюду мои портреты, на улице со мной здороваются прохожие и просят автографы. Однажды сажусь в такси в темных очках, а водитель спрашивает: «Куда прикажете, фрау Нетребко?»

Конечно, Эрвину этот ажиотаж был не очень приятен. Он не хотел быть мужем Анны Нетребко. Ведь он и сам звезда! Впервые Эрвин спел на сцене в восемь лет. Рос он под звуки танго: в полседьмого утра его отец включал радио, и под звуки танго Эрвин просыпался и собирался в школу. У него в репертуаре есть песня, которая так и называется — «Танго».

С юношеских лет Эрвин работал на радио, пел в мюзиклах. А известность получил после победы на конкурсе Пласидо Доминго «Operalia» в 1998 году. С той победы и началась его оперная карьера. Он пел в Италии, Испании, Англии, во Франции...

— Эрвину не трудно жить с женщиной, далекой от уругвайских традиций?

— Он никогда не жаловался.

На самом деле ему очень нравится жить с русской. Эрвина всегда привлекала наша культура. Но то, что он встретит и полюбит русскую женщину, конечно, стало для него неожиданностью. Забавно, Эрвин меня считает «экзотикой», любит называть: «Моя русская!»

Когда мы впервые приехали в Россию, он уже немного привык к некоему безумию вокруг моего имени. Так что спокойно относился к моим поклонникам.

Ему очень понравилась Россия. Помню, стоит он на Красной площади в шапке- ушанке, которую мы купили в сувенирной лавке за двести рублей, и не может перевести дух от восторга.

Мне нравится, что Эрвин – сильный, нравится чувствовать себя слабой женщиной. Наконец-то есть плечо, на которое я могу опереться… Мне нравится, что Эрвин – сильный, нравится чувствовать себя слабой женщиной. Наконец-то есть плечо, на которое я могу опереться… Фото: Splash News/All Over Press

Я его за рукав дергаю: мол, пошли, а он вырывается. И при этом говорит по-русски: «Отойди, женщина!»

Еще Эрвину очень понравилась украинская кухня. В Киеве мы просто объедались: борщи, шашлыки, вареники, галушки — невозможно оторваться. А «Киевский» тортик! Мы оба любим поесть. Это раньше я запирала на замок холодильник. А Эрвин любит, когда женщина с аппетитом ест приготовленную его руками еду.

Не знаю, в уругвайских ли это традициях, но Эрвин взял на себя домашнюю готовку. А я с радостью ему уступила, не подозревая, какой кулинарный талант в нем скрыт!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй