Анна Нетребко: «Я рада подчиняться Эрвину»

«Я не хотела ни замуж, ни детей заводить. Не то чтобы их не любила… Просто дети меня раздражали».
Фото: Марина Барбус

Мы только начали встречаться с Эрвином, когда однажды я из любопытства заглянула в гороскоп. Хотелось выяснить: подходим ли мы друг другу? А там грозное предостережение всем Девам: «Если ваш возлюбленный — Стрелец, бросайте его немедленно!»

В детстве я, как все девчонки, мечтала о «принце на белом коне», о красивом свадебном платье. Но с возрастом мечта потихоньку рассеивалась.

А потом в моей жизни наступил момент, когда я вообще не хотела ни замуж, ни детей заводить. Не то чтобы их не любила… Просто дети в большинстве своем меня раздражали.

К тому же перед глазами был печальный пример подруг. Почти у всех семейная жизнь не сложилась: они рано повыскакивали замуж, а потом стали дружно разводиться. Глядя на эту печальную картину, я думала: «А стоит ли терпеть, мучиться, страдать, если все так плохо? Лучше уж быть свободной…»

И довольно долгий период все было замечательно: карьера, гастроли, новые города, поклонники, успех…

Но постепенно со мной что-то стало происходить, я вдруг устала от свободы… Хотя еще и не определилась: чего хочу?

Что мне надо? Знала одно: только не замуж — это точно!

С Эрвином мы встретились, когда я была на перепутье. Он появился в моей жизни, и все изменилось…

— А у вас было четкое представление, каким должен быть ваш избранник?

— Конечно! Не обязательно красивый, главное — умный и талантливый. Так уж совпало, что Эрвин — вдобавок ко всему еще и красавец.

До сих пор не могу привыкнуть к его красоте. Ведь недаром говорят: если с тобой рядом красивый мужчина — жди проблем!

Но я опасалась напрасно, поскольку знаю Эрвина много лет и хорошо его изучила. Пока он счастлив со мной, пока любит, мне ничего не грозит.

Он так мною дорожит, что ни за что не будет делать глупостей. Как и я…

Первый раз мы встретились в 2003 году — были партнерами в спектакле «Дон Жуан». Он мне сразу же очень понравился: талантливый, красивый, очень темпераментный. Про себя, помню, я отметила: «Вот это да! Какой сексуальный!» От него на сцене исходила какая-то властная энергетика.

Годы спустя, когда мы уже жили вместе, Эрвин признался, что я ему тоже сразу приглянулась. Правда, я этого тогда не почувствовала. Даже показалось, что… совсем наоборот.

Но в тот момент это было и не важно. Мы оба были несвободны…

Вторая встреча произошла через четыре года. И опять мы пели все того же «Дон Жуана»…

Помню, в Лондон я приехала очень расстроенная.

С моим папой Эрвин мгновенно нашел общий язык. Они даже вместе пели за столом. А папа сразу же стал называть Эрвина сыном. (Анна в Краснодаре во дворе дома с отцом Юрием Николаевичем, 2006 г.) С моим папой Эрвин мгновенно нашел общий язык. Они даже вместе пели за столом. А папа сразу же стал называть Эрвина сыном. (Анна в Краснодаре во дворе дома с отцом Юрием Николаевичем, 2006 г.) Фото: PhotoXpress

У меня был довольно тяжелый период в жизни. Перед репетицией случайно столкнулась с Эрвином в дверях театра. «Ой, привет! — улыбнулся он. — Рад тебя видеть!»

И вдруг почему-то стало ясно: это не просто вежливые слова. Он говорит искренне. Вечером Эрвин прислал эсэмэску: «Приглашаю тебя завтра на ужин. Чур я готовлю, а ты режешь лук и чеснок!» «Ладно», — соглашаюсь. Ответ пришел быстро: «Только ни в коем случае не надевай ничего сексуального!»

Я послушно оделась подчеркнуто скромно: просторный папин свитер и джинсы.

Эрвин снимал в Лондоне небольшую квартиру.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй