.

Анна Нетребко: «Я рада подчиняться Эрвину»

32

Страница 6 из 16
  • грудью. Он терпеть не может, когда женщины одеваются подчеркнуто сексуально и ведут себя вызывающе. Любит все естественное. Я уже это поняла…

    Вот тут мы с ним сошлись. Я абсолютно ничего не делаю из того, что делают с собой многие женщины. Не хожу в массажные кабинеты, не трачу времени в спа-салонах, не колю себе уколы молодости. Ни йоги, ни ботокса, ни изнурительных диет. Я такая, какая есть. И Эрвину это очень нравится…

    — Ну а как быть с его горячим характером? Ревностью? Вы же такая кокетливая барышня…

    — Нет-нет, кокетничать ни в коем случае нельзя — он этого не терпит! Я уже знаю, что ему нравится: глаза долу и скромно молчать. Да мне и самой не хочется больше ни на кого смотреть! Я

    стала совсем другой: домашней, тихой, скромной…

    До встречи с Эрвином я жила исключительно для себя. А тут пришлось учиться заботиться о человеке, который рядом, думать, что ему нравится, что его может расстроить…

    Как-то Эрвин «проинспектировал» мой шкаф и сказал: «Очень короткие юбки! Такую длину ты уже носить не можешь». Раньше бы я и внимания на подобное замечание мужчины не обратила, а сейчас подумала: может, он прав?

    Недавно Эрвин заявил: «Все! Больше никаких поцелуев на сцене!» Интересно, как он это себе представляет? Сам же играет Дон Жуана, который только и делает, что соблазняет женщин! Шучу, конечно. На

    самом деле Эрвин никогда не дает мне повода для ревности и от меня ждет того же.

    Помню, мы вместе давали интервью какому-то журналу. Эрвин засучил рукав рубашки и шутливо сказал: «Видите след? Это Аня меня в порыве ревности укусила. Мы иногда деремся...» Эту шутку восприняли всерьез. Так и напечатали: «Нетребко из ревности кусает мужа!»

    — А много ли у вас общего? Ведь вы родились в разных концах света!

    — Наши общие пристрастия особенно ярко демонстрирует квартира в самом центре Вены. Знаете, какая комната у нас самая большая? Кухня! Это главное место в квартире. Там находится все, что мы любим: и телевизор, и плита, и холодильник.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй