.

Анна Нетребко: «Я рада подчиняться Эрвину»

32

Страница 14 из 16
  • колыбельные, он мне рот ладошкой затыкает: мол, мама, помолчи.

    Как-то я возила Тишку в Краснодар. Свои первые шаги он сделал в нашем саду, среди деревьев, которые помнят и наши с сестрой первые неуверенные шажки. Маленькие ботиночки Тьяго, в которых он пошел, я оставила на память папе.

    — Когда вы наконец станете фрау Шротт?

    — Даже если выйду замуж, все равно останусь Нетребко. Знаете, когда смотрела по телевизору королевскую свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон, слезами обливалась! Тоже захотелось такую. Роскошное свадебное платье, песнопения в церкви, торжественный эскорт…

    А потом подумала: зачем? Это ведь

    столько нервов отнимает, столько суеты вокруг этого события. Если честно, я могу потратить огромную сумму на туалеты, но закатывать свадебный пир на триста гостей считаю пустой тратой денег. Можно, конечно, пойти в мэрию и там тихо расписаться. А с другой стороны, зачем эта бумажка нужна? Мы и так знаем, что принадлежим друг другу…

    После рождения Тьяго объявили было о будущей свадьбе, даже место для церемонии выбрали — Вену. Но потом свадьба отложилась на неопределенное время. Оказалось, нужно оформлять безумное количество документов, а из-за постоянных гастролей у нас нет на это времени. К тому же у Эрвина уругвайский паспорт. Он находится в Европе незаконно, его могут в любой момент оттуда выслать.

    Мы и так считаем себя мужем и женой.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй