Аркадий Арканов: «Кристалинскую увидел и «запал»

«Погуляли, я Майю проводил и прямо в подъезде сделал предложение!»
Будущая жена попросила принять участие в какой-то телепередаче. Она
познакомила меня с Игорем Крутым, который принялся нас сватать: «Что
ты зеваешь! Смотри, какая Наташка классная! » Будущая жена попросила принять участие в какой-то телепередаче. Она познакомила меня с Игорем Крутым, который принялся нас сватать: «Что ты зеваешь! Смотри, какая Наташка классная! » Фото: Александр Абельцев

Предсказание насчет Парижского университета тоже сбылось.

После рождения Пети наши отношения практически закончились. Правда, время от времени мы перезванивались. У мальчика была фамилия матери и мое отчество. Никаких матримониальных и материальных претензий у Наташи ко мне не имелось: в это время у нее уже возникла идея, которую она осуществила чуть позже, — познакомилась с жившим в Москве французом, вышла за него замуж и уехала в Париж. Пете тогда было три года. Во Франции он стал Пьером.

В Париже Наташа работала переводчиком, секретарем, выпускала путеводители. У нее все сложилось прекрасно, вот только из католичества она перешла в православие. А Петя действительно окончил Парижский университет и стал политологом.

Сейчас у него подрастает дочка, моя внучка.

Мой второй сын говорит по-русски, иногда звонит, присылает письма на e-meil...

Приезжая в Москву, Петя останавливался у меня. С Васей они в очень добрых отношениях.

— Как вы познакомились с вашей нынешней женой?

— После какого-то выступления ехал домой в троллейбусе, Наташа оказалась моей попутчицей. Она тогда работала на телевидении, в ее ведении была «Утренняя почта». Будущая жена подошла ко мне, попросила принять участие в какой-то телепередаче. Я согласился, с этого все и началось. Она познакомила меня с Игорем Крутым, мы быстро подружились, и Игорь принялся нас сватать: «Что ты зеваешь!

Смотри, какая Наташка классная!»

А она мне нравилась и без уговоров Игоря. Наташа женщина очень красивая и никогда не была обделена мужским вниманием. До меня у нее было несколько браков, и гражданских, и официальных. Одним из ее гражданских мужей был Максим Дунаевский, официальным — известный композитор Теодор Ефимов. К тому же она и человек интересный — окончила консерваторию, скрипачка… Одним словом, я влюбился, и в 1991 году у нас начались отношения. Тогда же Наташа ушла с телевидения, сказав: «Мне стали приносить деньги и требовать, чтобы ставила в эфир разную дрянь. А я взятки брать не умею». Вскоре мы поженились.

У Наташи была маленькая однокомнатная квартира в районе метро «Войковская», у меня — «однушка» на улице Чехова.

Мы их обменяли на небольшую «трешку» на первом этаже дома в Сивцевом Вражке, которая была нашим домом десять лет, а потом московское правительство помогло нам получить отличную квартиру в новом дорогом доме в Хвостовом переулке...

Тут мы сейчас и живем и пока устраиваем друг друга...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй