.

Робби Уильямс: Власть страха

Страница 6 из 21
  • реальной жизни. Жизни, в которой Робби чувствовал себя одиноким, потерянным, нелюбимым и ненужным, в которой он себя ненавидел. Каждое утро читал подборку статей о себе в Интернете, выбирая и смакуя самые гадкие, чтобы подпитать эту ненависть. Больше гореть в душе было нечему, а какое творчество без огня….

    Успех «Take That» стал последней каплей. В прошлом году парни, конечно, позвали его в группу, но так, словно делали одолжение. А когда Робби отказался, не стали настаивать. «У него отличная карьера, мы желаем ему всяческих благ и думаем, что нам будет лучше друг без друга», — сказал от имени всего квартета Марк Оуэн. Лицемеры…. Робби убеждал себя в том, что у них ничего без него не выйдет, иронизировал, скрывая внезапно нахлынувшую тоску по атмосфере мальчишеского братства и дорожных

    приключений. Когда у ребят все получилось, а его альбом «Rudebox» критики разнесли в пух и прах, в Робби что-то сломалось.

    Несколько концертов тура пришлось отменить: он просто не смог заставить себя выйти на сцену.

    — Это был большой тур, пришлось встречаться с сотнями людей, — пробует объяснить он притихшим парням из «Take That». — Я откусил больше, чем мог проглотить, и меня закоротило. Обычное волнение перед концертом превратилось во всепоглощающий страх. Знаете, как будто стоишь на балконе высотки, и вдруг тебе кажется, что ты вот-вот на секунду потеряешь контроль над собой и бросишься вниз. Наверное, такой страх бывает в последний момент перед самоубийством.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй