.

Робби Уильямс: Власть страха

Страница 4 из 21
  • большой кружки крепкий горячий чай.

    — Я думал, тебя вылечили от… — Джейсон выразительно крутит пальцем у виска. — Что мы будем делать, если ты подхватишь воспаление легких?

    — А что? — Лицо у Робби делается одновременно лукавым и обиженным. — Альбом мы записали, а тур только в следующем году. Могу себе позволить.

    — Кстати, о туре, Робстер, — говорит Гэри, оседлавший кофейный столик. — Промоутеры начали работу, даже прибыли уже подсчитаны, так что пути назад нет. Нам бы не хотелось, чтобы ты вдруг выкинул один из своих фокусов.

    Остальные располагаются на диванчике — Говард и Джейсон по бокам, Марк, как обычно, посередине. Робби, завернувшись в одеяло, как в тогу,

    садится на кровати, предчувствуя серьезный разговор.

    Когда «Take That» возродились в 2006 году, он отказался присоединиться к группе, наговорил много лишнего, бросался словами «ни за что» и «никогда». Прошло четыре года, и он все-таки здесь, с ребятами, — блудный сын, до последнего не знавший, ждут его дома или давно махнули рукой. Оказалось, ждали и, беззлобно поворчав насчет звездной болезни, приняли обратно в семью. Но работа в студии и съемки клипов — это одно, а тур из пятидесяти четырех концертов — совсем другое: миллионы людей, заплативших за возможность снова увидеть Робби Уильямса в составе легендарного бойз-бэнда, вряд ли поймут, если он в последний момент испугается и сбежит. Какими бы хорошими ни были новые песни, Робби остается гвоздем рекламной кампании

    тура, который обещает «Take That» небывалые в истории группы сборы. Он не осуждает ребят за подозрения на свой счет: да, как сольный артист Робби добился большего успеха, чем Гэри, Говард, Джейсон и Марк, вместе взятые, но превратил свою жизнь в такое омерзительное месиво, что сам давно перестал себе доверять.

    — Я не могу дать вам гарантий, — отставив кружку с чаем, Робби запускает татуированные руки в волосы. — Не знаю, что будет, когда придет время выйти на публику. Накануне мне может казаться, что я готов и чувствую себя отлично, а в день шоу захочется закрыться в сортире и плакать от страха. Я только надеюсь, что с вами мне будет не так тяжело, как одному.

    — Ты поэтому решил вернуться? — спрашивает Марк. — Понял, что в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй