.

Робби Уильямс: Власть страха

Страница 14 из 21
  • кокетливое сообщение, Робби написал в ответ: «Выгуляй собачку, возьми пижамку и приходи ко мне ночевать. Обещаю не приставать, если ты сама не захочешь».

    Но Сьюзен оказалась не из тех, кто готов провести ночь со знаменитостью в день знакомства. А вот на следующий день — пожалуйста. Робби пригласил ее к себе посмотреть кино и лично встретил побитый жизнью красный «Saab» у ворот своего особняка в Белэр.

    — Только тебе придется отвезти нас обоих в видеопрокат, — сказал он, падая на пассажирское сиденье. — Никак не могу сдать на права.

    По залу видеопроката слонялось несколько посетителей. Робби осторожно взял Сьюзен за руку, не встретив сопротивления, поцеловал, прижав к полкам. Вспышка

    фотоаппарата из ниоткуда — завтра все это окажется на страницах какой-нибудь газеты под заголовком «Робби Уильямс и его новая таинственная подруга». Робби без улыбки смотрел, как Сьюзен радуется бесплатному пиару, как ее щечки розовеют от удовлетворенного тщеславия актрисы-неудачницы. Такая же, как все. Он на сто процентов уверен, что теперь, получив свои пятнадцать минут славы, Сьюзен ляжет с ним в постель и сделает все, о чем он ее там попросит. Но Робби куда больше нужно нечто другое — обычный человеческий контакт, разговор, ласковое прикосновение. Он сходит с ума от одиночества.

    У него дома их ждал ужин — бараньи ребрышки и кукуруза в початках. Но Робби не притронулся к еде, только смотрел, как насыщается его гостья, и сосал низкокалорийные леденцы.

    — Худеешь? — с пониманием спросила Сьюзен.

    — Всю жизнь, — кивнул Робби, — газетчики считают кличку Блобби ужасно смешной, но она разбивает мне сердце. Я могу разложить весь твой ужин по калориям. Хочешь?

    — Нет, спасибо.

    — Я так устал все время с чем-то бороться, — сказал он, — со страхами, с лишним весом, с пьянством, с наркотиками…. С ненавистью людей, которые со мной незнакомы.

    — Не понимаю, за что тебя можно ненавидеть.

    — Почитай Интернет, — он пожал плечами, — мне пришлось уехать из Великобритании, потому что меня там не любят.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй