.

Маргарита Суханкина: Мои мужчины и «Мираж»

1

Страница 10 из 16
  • ко мне, то я к нему. На протяжении трех лет мы жили наездами-приездами. Я любила Анте, с ним мне было комфортно и хорошо, но выходя за него замуж, я не отдавала себе отчета в том, как это будет стыковаться с моей профессиональной жизнью. Постепенно начинали возникать сомнения: правильно ли мы сделали, соединив свои судьбы? Муж понял, что от своей работы я не откажусь никогда, а я — что ему нужна не певица, а обычная женщина. Время от времени, в период записей с «Миражом», мы встречались с Андреем, и я думала: боже мой, что же я с собой делаю…

    Я постоянно откладывала окончательный отъезд из России, и в конце концов муж поставил вопрос ребром: «Я устал ждать, мне ясно, что ты никогда не откажешься от своей работы. Давай делать выбор». Так мы пришли к выводу, что у нас ничего не

    получится и нам надо разводиться. Я вернулась в Россию и начала все с нуля.

    У побывавшей замужем женщины особая психология: если на твоей правой руке нет обручального кольца, то ты не можешь считать себя полноценной. Это четко сидело и в моей голове, и поэтому у меня началась череда замужеств. Никаких усилий мне это не стоило, будущие мужья сами вели меня под венец — я ведь человек довольно влюбчивый. Мы расписывались, а потом я понимала, что это снова не то. Мужчины — собственники, они не хотели мириться с моей увлеченностью музыкой.

    Второй муж был композитором. Звали его Александром, он был очень талантливым человеком, но, к сожалению, оказался тяжелым алкоголиком. В этом браке я

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй